F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.275
    Благодарности:
    21.284

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.275
    Благодарности:
    21.284
    Адрес:
    Мордовия
    Я сделала классическую: соль морковь. Сахар мне не надо, да и можно потом.
    И с чесноком- болг перуем краснокачанную с белокоч, - очень вкусная!
     
  2. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.275
    Благодарности:
    21.284

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.275
    Благодарности:
    21.284
    Адрес:
    Мордовия
    Они вроде бы только весной несутся. кладку делают
    Утки несутся, яйцо вкусное
     
  3. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.275
    Благодарности:
    21.284

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.275
    Благодарности:
    21.284
    Адрес:
    Мордовия
    Мои колеусы, передержала. И пять эустомок из 9 взошли, как волосинки
     

    Вложения:

    • 17C6AA1B-B271-44F4-9072-B0C2C6241A2B.jpeg
    • 2951C2C8-7A5E-4C54-BD9B-8B77934138EA.jpeg
  4. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    До свеклы еще не созрела;) Рецепт дала знакомая моей мамы, она очень хорошо готовит, доверяю её опыту.
     
  5. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Утиные яйца тоже есть возможность взять на инкубацию. Утки мускусные. Просто надо как то их всех в курятнике распределить. Курятник небольшой 2 на 3 и пристроечка к нему 1на 2. Когда то это был домик прежних хозяев, мы его под курятник определили.
     
  6. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.009
    Благодарности:
    38.512

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.009
    Благодарности:
    38.512
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Я пока только пекинскую кимчи заквасила по этому рецепту http://vkusnyostrov.ru/recipes/product/283/
    Я ее и в корейские супы использую, и с мясом и курицей жарю, а вообще ее можно и с морепродуктами, и просто так, с картошкой или рисом. Вот для этого рецепта я и ищу корейский красный перец.
    В магазине не нравится капуста, какая-то деревянная и сухая. Такая плоха для квашения, или я не умею. А своей нет.
    Два сорта слева просто восхитительны! Темный я заказала (семена), буду играться в феврале.
     
  7. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.009
    Благодарности:
    38.512

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.009
    Благодарности:
    38.512
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    У нас была женщина на работе, она венское дрожжевое тесто делала только на утиных яйцах. Говорила, что куриные не подходят. Такого нежного теста я никогда ни у кого не пробовала. Рецепта вот не спрашивала, сейчас очень жалею.
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Очень жаль, я уже приготовилась Вас пытать:aga::)]
     
  9. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    @МаринаХ, Марина, а как у Вас на участке со слизнями? Меня досталиииии. Я из-за них перестала капусту выращивать
     
  10. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.710
    Благодарности:
    61.516

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.710
    Благодарности:
    61.516
    Адрес:
    Великий Новгород
    Хотела сделать кимчи по рецепту с канала Шындыр-мындыр на ютубе, но Устричный (или анчоусный) соус погасил во мне это желание. Где взять его? Раз перец мы уже нашли;)
     
  11. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405
    Адрес:
    Тюмень
    А я в этом году сделала салат из свежей капусты с яблочным уксусом, такая вкуснотень. Как свеженькая, сочная, всю уже слупили.
     
  12. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405
    Адрес:
    Тюмень
    Утки те ещё прожоры, всех объедят :aga:
     
  13. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405
    Адрес:
    Тюмень
    А ещё для неё нужен китайский душистый лук, а не обычный. Лук нашла) а вот перчик пока нет. Я насмотрела много заготовок куда он идёт. У меня есть паприка, но она оказалась с остринкой, пока использую её. Но это не совсем то, острота у неё тоже раскрывается потом, а надо бы наоборот.
     
  14. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405
    Адрес:
    Тюмень
    Ну устричный во всех гипермаркет ах можно найти, в отделах где всякая лабуда для корейской и суши продаётся. Ну или сделайте не кимчи, а чимчи, он без устричного. Тоже хотела, но чёт капуста в этом году у меня зацвела.

    А вот солёная заготовка для лагмана, они используют именно полугорький перец, не острый
    https://youtu.be/wrD8f7bd0Fc
     
  15. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    281
    Благодарности:
    1.405
    Адрес:
    Тюмень
    Ну устричный во всех гипермаркет ах можно найти, в отделах где всякая лабуда для корейской и суши продаётся. Ну или сделайте не кимчи, а чимчи, он без устричного. Тоже хотела, но чёт капуста в этом году у меня зацвела.

    А вот солёная заготовка для лагмана, они используют именно полугорький перец, не острый
    https://youtu.be/wrD8f7bd0Fc
     
Статус темы:
Закрыта.