F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    и я так :hndshk:
     
  2. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.913
    Благодарности:
    16.239

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.913
    Благодарности:
    16.239
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Прям захотелось ложечкой...:)]:)]:)] туда
     
  3. petre57
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    4.423

    petre57

    Живу здесь

    petre57

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    4.423
    Адрес:
    Москва Киевское шоссе
    Сама пошла достала -размораживаю:)]
     
  4. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Я делаю с пропаренным рисом, слегка его отвариваю (только слегка, до полу готовности) сливаю воду. Добавляю промытую курагу, замачивать её предварительно не надо, а то совсем раскиснет. Посолим, слегка можно поперчить. Добавить ещё немного водички, чтоб рис набухал. Можно добавить немного шафран или лепестки бархатцев. Забивать не плотно т. к. рис ещё будет разбухать. Зашиваем и в пакет, сделать несколько проколов.
    Но перед этим утку промыть и обсудить, можно так её оставить на несколько часов, чтоб шкурка немного подсохла. Так она получается хрустященькой. А перед фаршировкой смазать слегка маслом, для того чтоб приправа хорошо прилипла. Посолить, добавить приправы, я использую смесь для птицы + мясо, только не из пакетиков, а те что на развес. Полностью обмазать как снаружи так и снутри.
    В духовку на 200 градусов, запекать до красивого цвета. Это примерно 1,2 или 2 часа не помню точно.
    Яблоки конечно уже запеч потом, им много времени не требуется, просто разрезать и на противень.
     
  5. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Ну или яблочки добавить минут за 20, перед тем как вытащить утку.
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.203
    Благодарности:
    21.116

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.203
    Благодарности:
    21.116
    Адрес:
    Мордовия
    @Ольгуня72, спасибо> курице в рукаве достаточно часа, утке, думаю, часа полтора,
     
  7. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.703

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.703
    Адрес:
    Магнитогорск
    у этих соусов в реале нет срока годности, с удовольствием едим рыбный соус купленный во вьетнме более 10 лет назад. Да и как может испортится то, что уже сгнило :aga::)]:)]
     
  8. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.703

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.703
    Адрес:
    Магнитогорск
     
  9. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.703

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.376
    Благодарности:
    6.703
    Адрес:
    Магнитогорск
    я слышу четкие, логичные доводы и факты, а домыслы противоречащие тому что я видел, конечно не слышу. кстати, было, что я оказался неправ, не стал выкручиваться, а признал свою неправоту- :hello:
     
  10. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    :hndshk: как водичка начнёт выкипать, но ещё будет в пакете 1-1,5 см, можно разорвать пакет и дать подрумянится.
    Заодно положить яблочки. В общем смотреть по состоянию.
     
  11. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.891
    Благодарности:
    37.524

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.891
    Благодарности:
    37.524
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Хищник и Слизнеед - одно действующее вещество. У Слизнееда выше в 2 раза концентрация.
    Да, по грядкам очень не хочется. Буду сыпать по дорожкам, вдоль забора, на клумбы и цветники.
     
  12. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.891
    Благодарности:
    37.524

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.891
    Благодарности:
    37.524
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Ну потрясающие сорта! Очень красивые. А с розами кто-нибудь пробовал их миксовать? Не люблю голую землю, но многолетники разрастаются на розовом рационе так, что глушат розы. Может колеусы можно стричь, чтобы в узде держать?

    Шикарный рецепт! И место экономится. Я клубнику наморозила, но крупная ягода много места занимает. А морозилка хотя и на 200 л, но не безразмерная все-таки.
     
  13. petre57
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    4.423

    petre57

    Живу здесь

    petre57

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    4.423
    Адрес:
    Москва Киевское шоссе
    Я и ягоды целые морожу-научили в пакет клубнику-ложку сахара, завернуть колбаской и немного надавить воздух спустить. Тогда она при разморозке не раскисает и воды меньше
     

    Вложения:

    • CB876859-0276-4407-9963-8A9F88342DD9.jpeg
  14. petre57
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    4.423

    petre57

    Живу здесь

    petre57

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    4.423
    Адрес:
    Москва Киевское шоссе
    Я колеусы в горшках ставлю в разные места ! Сейчас 20 сортов сохраняю 726DE78D-7A5C-4987-9D82-B6924DFAE0A8.jpeg 06A23059-715E-4F1E-AAEF-6D65315F65E5.jpeg
     

    Вложения:

    • 462D8727-7A15-46C3-9875-EF55418CF8EB.jpeg
    • FAADAE8A-C6BD-4C28-8BD1-D746AF72A533.jpeg
    • 6BBFD84C-0750-4E96-AC50-694A77652CEA.jpeg
    • E89D42FC-6D06-4FB3-9E6C-8739654AB802.jpeg
    • BBE0EC1C-F687-41D2-BBD3-8C07ED249FFE.jpeg
    • 9A3E2B91-EF66-4373-BF0C-36EB32354D57.jpeg
  15. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.203
    Благодарности:
    21.116

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.203
    Благодарности:
    21.116
    Адрес:
    Мордовия
    @petre57, красота! У меня три и те впервые. Мне хватит- слишком пестро не люблю. Роз уже много.
    6F080530-D060-43FF-928B-983C80A8A841.jpeg F2148451-0426-4B10-9B8B-D48AFBC17911.jpeg 49148D47-B889-4DBD-856A-76EBC594EB92.jpeg 645E5F92-3AC4-48C2-A54B-DEB2F3774569.jpeg EE3BF995-5C29-4ABC-96D3-C1B736BE008F.jpeg 9DC04F90-BAD0-4413-9B89-823DE8B3B889.jpeg 09E59CFF-0B5D-44CF-BC52-292ED2A3F925.jpeg 4901F460-6C85-405D-9FC5-C90FF4E9161C.jpeg
     
Статус темы:
Закрыта.