Забыл поздравить всех с началом лета! Поздравляю! День увеличился на 1 минуту! На целую минуту! Мало?- да. Но главное - тенденция!
1 ст ложка нашатыря на литр воды-можно экспериментировать может и меньше-они прям на глазах растворяются
Света, простиии кинула тебя в одиночестве мучиться, но честно я как посмотрела как их чистить, так и выкинула А с пажитником я качотту на НГ приготовила, у меня пачка 250гр за 100 руб
Я же в магазин заказала. Опробую до продажи, если продам. Пробовала моющий и робот- не куПили, оставила себе. Робот быстро сломался, деньги вернули. Ну и ладно, у меня же свой дорогой есть. А моющим иногда пользуемся. Городок малень4ий, денег у людей нет. Но аккумуляторный удобнее всех!
А никак. Ставила пугалки от кротов. Боялась их только я сама, когда пищать начинали неожиданно. Ни кроты, ни мыши, ни слизни на пугалки не реагировали.
Точно не скажу, давно уже лью на глазок. У меня больше. Гр 100 на 1.5 литра. Причем не нашатыря, а кислоты 24%.
Пиво чёрное, самая дешёвая Балтика в 2-х литровых бутылях. У него запах ядрёней. Можно и блюдца вровень с землёй, попив пивка, они уже не выползают. Почему-то народ не верит в это средство, нужно просто плошки или бутыльки почаще расставлять. Собирала на клубнике такие урожаи, аж тошнило, пардон, при виде. Ставить нужно к вечеру свеженькое, они днём хоронятся, а к ночи идут на охоту. Я как-то с фонариком вышла - они сползались, как к загсу трамваи.
Ну вот чо вот дразнисся... Я её люблюнимагу и ещё арахис с кунжутом острый в баночках с желтыми и красными крышечками...