F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Если это то, что я знаю под этим названием, то это нераскрывшиеся "шишечки" хвоща ;). Не хочу их называть ботаническими терминами - боюсь ошибиться :|:.
     
  2. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Вкус спицифический :)], на что похоже даже не скажу, мои родственники обожают, я давилась.
     
  3. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    :ogo::ogo::ogo::ogo::ogo: рассказывай давай как их едят, какие на вкус и когда собирать :)]
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Решила полюбопытсьвовать, чем люди пользуются. Ну, и что я увидела? Чеснок, соевый соус:flag::close::flag:
    В манты? :no:
     
  5. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017
    Адрес:
    Москва
    :)] Дядя очень успокаивающе говорит, под него как раз лепить хорошо :)]:aga:
    Варятся в воде как обычно, я ж показывала в кастрюльке:)]. И он там варит дальше в конце:aga: тоже
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Нее. Это наверное не наше национальное блюдо. :)]
    Вар ещё со стройки ели, вернее жевали.
     
  7. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017
    Адрес:
    Москва
    Так сказали же - корейские манты:um::)]
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.557

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.557
    Адрес:
    Подольский р-он
    @Isalmi, Кать, твоя капуста с рассолом На литр воды- сл, л соли, ст, л песка, ст, л меда. Я правильно помню?
    Купила качан капусты, надо засолить. :|:
     
  9. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017
    Адрес:
    Москва
    Нет нет нет :)]:no:
     
  10. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Оно тебе надо? :)]
    Витаминов правда в них куча.
    Собирают ранней весной, на полях. Снег сойдет, солнышко пригреет и они вылазят. Собирают молодыми, чуть перерастут, все - не съедобны. Едят по разному, жарят, начинку для пирожков делают, моя тетя с яичком жарит. Погугли, рецепты там есть.
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Я видела, ага, только рецепт теста упустила. Обязательно сделаю это тесто..возможно даже завтра..с картошкой+шкварками+жареным тертым луком. :aga:
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нет, именно кипяток. Всё положила в хлебопечку, включила режим пельмени и налила кипяток с огня. Ну, может, градуса три потерял. Начала наливать медленно, но так пылила мука, что не выдержала и всё бухнула.
     
  13. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Я в обмороке :)]:)] не знала что это жрут, я даже сныть ела, а это даже не думала :)]
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Жаль, что давилась :(. Наверняка Марине - Хелене понравятся :super: !
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У неё же корейские, она сказала. Тоже чеснок в фарш:no:
     
Статус темы:
Закрыта.