F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Людмила63,
    А какая она в своем возрасте ухоженная и я бы сказала красавица.
    Преклоняюсь...жалко очень... сказали от ковида
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Дима Данилов,
    Вотано чё...не зря я сопливилась и пчихала:|:
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область


    По Лазерсону, воды надо больше лить, чтобы фарш прям размазывать по лепешке, а не накладывать.
    Про сочность с 6.14 смотри.
    Как фарш размазывать см с 14.15
     
    Последнее редактирование: 01.12.20
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Олечка, я лучше уже объяснить не смогу.
    Получилось, что я въехала на час на стоянку, а заплатила, как будто на ней месяц находилась. Из-за путаницы с картами.
    Вообще не понимаю, как можно парковочную карту загримировать под карту скидок Асконы.
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Да, очень интеллигентная..элегантная..бывало заслушаешься её..для меня она эталон Женщины и ученого..:love:
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Вот врать все таки нужно уметь, да? И к тому же, иметь хорошую память:aga:, чтобы всяких проколов не случалось:aga:.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В первую очередь - от старости. 98 лет
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    По поводу чебуреков ... я щас вроде Марины - Хелены буду (ищу "вкус детства" :aga:). Делала несколько раз, в том числе, и Ларисин рецепт - вкусно, но ето не те чебуреки :no:. Вот вспомни, какие они были раньше: тесто вздувалось, но хрустящими они не были :no:. У нас рядом была шашлычная, где делали и чебуреки тоже, можно было поесть у них, но они ещё и на вынос торговали - офигенные чебуреки были, и вот там уж бульон тёк :flag: ! И застывал, потому что бараний жир :|:. По-моему, мне только в этих чебуреках баранина казалось вкусной :aga:. Но речь не о фарше, а именно о тесте: как вот оно делалось :faq: Сколько я делала, и ваши с Ларисой увеличила, рассматривала - прямо видно, что хрустящие. А в вареничной брали чебуреки - они вообще ближе к чипсам :aga:. А как вот те сделать :faq::ogo:
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Меня сегодня постигло разочарование. Доктор Мясников в субботнем эфире сказал, что у тех мужчин, которые выкуривают по пачке в день, жизненно важный орган уменьшается на 1мм каждый год. Правду сказала Женя, медийность его сгубит. :(
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Странно было бы, если бы в этом возрасте у человека не было хронических заболеваний :|:. Тут любая инфекция или вирус имеют серьёзные последствия, к сожалению :(.
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Лук я так и делала. Да и воды не меньше налила. А вот стоял он у меня в таком виде с утра и до вечера. Добавить ещё раз воды я не догадалась. Завтра исправлюсь. :pioner:
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Я кую с 20. Сейчас мне 46... изменений пока не вижу:)
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Ларис, а какой жизненно важный? Сердце, легкие? Или это то о чем я подумала? :faq::)]
    Мой 30 с лишним лет курил..че то я не заметила потери..:|:
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ир, ну во первых они полежат обмякают. А во вторых, если вылить два литра масла в кастрюлю, что бы чебурек сразу весь погружался, а не одной стороной, то будет такой же.
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Может, как и пирожки сбрызнуть водой и закрыть полотенцем минут на 5? Нижние, менее хрусткие были
     
Статус темы:
Закрыта.