F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Честно говоря, крайне удивлен, что кому то, в советские годы мороженку давали ШАРИКАМИ уложенную, да еще посыпали шоколадом...
    и ВААПСТЧЕ:
    Есть мороженое в кафе? Посыпка шоколадом?
    Да, вы шиковали... Еще скажите, что завтрак обед и ужин у вас в рэсторане был...
    В кафе, я не помню, что бы в детстве ходил (вообще то если честно).
    Вот томатный сок в конусах, в магазине океан или кинотеатре юность попивал...
    Какой же он был вкусный...
    А граненый стакан с солью и чайной ложкой (одной на всех)...

    Еще из детства помню магазин Океан и поддоны и икрой (шорной-шорной). Чертовски отвратительная икра была. Просто гадость. Терпеть ее не мог. Правда это ощущения где то примерно с 78-82 год. По ощущениям потом "икры" как то не особо была.

    Самое вкусное мороженное было эскимо в квадратных пачках (как раз с вафлей с двух сторон). Но стоило ого просто офигеть как дорого (по моему).
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Шоколадной и ореховой крошкой. У нас в алкогольную компанию все рюмочные под витаминные БАРЫ переделали. И так мороженное было в креманках шариками с различными посыпками и молочные коктейли.
     
    Последнее редактирование: 07.12.20
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Не знаю, правда. Может вся запись занята уже. Может глюк в емиасе. Что угодно может быть. Попробуй завтра зайти, они на след день открывают запись на день дальше последнего дня записи. Обычно запись на две недели открывают, как на пцр не знаю.
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    ну вот с щами набежали тут...
    борщ-борщ...
    а пампушки с чесноком?
    а сало?
    а чарочка?
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я делала. С кремом шарлотт. Очень тонко смазывала кремом каждый блинчик. Но я пекла блинчики Креп от Жоэля Робушона:|:. Сверху посыпала сахарной пудрой. Типа Крепвиль получился:super:. Вкусно.
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    После твоего комента буду колебаться тудым сюдым..:)]
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет, Люда, у нас он спресованный, как наполеон.
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Я в провинции жила
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Сделай не сильно большой и поймёшь.
     
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    С кем эта девушка сейчас говорила? :ogo:
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Да, жестковат. Но уже поздно. :(
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Эскимо всю жизнь было на палочке и в шоколадной глазури. Большой брикет с вафлями а может и без, стоил 48 копеек. С вафлями точно были небольшие брикеты сливочного и шоколадного мороженного.
     
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Хотел спросить, а тут есть кто нибудь с Иркутска?
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    С Жоэль Робушоном:)].
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Ага:um:.мне понравился рецепт крема для блинного торта: сгущенка+ масло=завариваются до кремового цвета, чуть остужается и добавляется сметана..крем получается кремового цвета
     
Статус темы:
Закрыта.