F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    недавно смотрела фильм, там как раз корейцы в китайском ресторане искали рецепт теста, замешивали несколько вариантов, чтоб оно пластичное было, чтоб его надуть можно было в большой пельмень :aga: надо пересмотреть, вдруг там реальный рецепт и зависимость от ингридиентов была реальная :)]
     
  2. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Если я вставлю это в гугл переводчик, он поперхнётся :)) Но переведёт :))

    О, уже перевёл.
    Особенно шедеврален перевод 3-го пункта:
    3. 铜钱饺子:分别将四块饺子皮放入馅,馅放少一点,对折并封口。然后将四个饺子封口朝外,互相压着摆成圆形,放在掌心,将圆形饺子的边缘捏好。
    Гугл перевёл так:

    3. Пельмени с медными монетами: положить в начинку четыре куска кожуры для пельменей, положить немного поменьше, сложить пополам и закрыть.
     
  3. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Ничего такого в Дагестане не добавляли. Они и яйца купили в первый раз практически - москвичи едут, они на завтрак едят:)]
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Ой.
    я сейчас ссылку дам: 饺子 作法
     
  5. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ты про китайские пельмени из крахмала никогда не слышал? ;)
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Сто пудофф:hndshk:. А еще он писал как-то, что книжки вообще не читает:no:.
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нет, ну так то я всё поняла. :um: В лёгкую:)]
     
  9. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Я в воронеж, когда езжу в апелляцию захожу в хинкальную рядом с 19 апелляционным - там хинкали просто шедевральные.
    тесто тонкое, аж просвечивается, и внутри бульона немерено - просто вкусно.
    сколько не пробовал - не получается.
    тоже был бы благодарен за рецепт теста.
     
  10. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Светик, успела! С днём рождения тебя! Здоровья, благополучия и везения во всем! :love::love::love::love::love::love::love::love::love:
     

    Вложения:

    • IMG_20200821_113708.jpg
    • IMG_20200731_124321.jpg
    • IMG_20200731_124226.jpg
  11. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    там ничего интересного.
    тесто и вода. после приготовления теста - полчаса подождать.
    состав начинки написал)
    остальное все - ни о чем.
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    У меня спрашивали в 1 классе родители, которые не из нашей садовской группы и редко на собраниях были - у вас девочка? Такой почерк, чистота в тетради:|:. А у меня Андрюха хулиган и раздолбай:)]
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я не буду больше отвлекать... привлекать... зазывать... ваше внимание... Ларис! Даже соус сациви в каждой грузинской семье разный... Я насобирал много... Я сделал свой... И, потаскавшись по болгарским семьям, я все равно сделал свой рецепт баницы... Очень неприятно, конечно, что умные люди в любую минуту готовы пнуть копытом меня...Но это их право...
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    А вы не знаете рецепт теста что бы тонкое было, вкусное и не рвалось)
    думаю, все дело в муке.
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну так то это грузинское блюдо. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.