F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Это правильное тесто, Лариса
     
  2. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Это к Женьке-Женьшеньке, она у нас всё-таки главный спец по пельменному тесту... я думаю, и остальному тоже.
     
  3. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    вспоминаю маму - она с соседкой за одним столом часто готовила.
    у мамы получались блюда и у соседки - небо и земля- ощущение, что из разных продуктов готовили - хотя все одинаково делали.
    тут думаю дело еще в самом человеке кто делает.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Изначально ни в пельменное, ни в хинкальное тесто яйцо не идёт :no:, но это что касается классической рецептуры :um:. А в принципе, если у кого какие домашние фишки, всё может быть - но это тот же "борщ" :aga:. Что касается хинкали, я с грузинами состязаться не берусь :hello:. Пробовала в разное время несколько раз - не то :no:. Предпочетаю ностальгировать по тбилисским :|::aga:.
     
  5. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Та же мучка, да не те ручки. ;):)]:|:
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Я смотрю дневник - все равно не то.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А вот это "ещё", уверена, чистая правда :cool::)] !
     
  8. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    С чего бы это? Хинкал в Дагестане называют. Делают с мясом, с сыром и зеленью и просто тесто. Соус, кстати, томатный.
     
  9. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Да, вы правы. Мама умела готовить. Я до сих пол некоторые ее рецепты не смог воплотить. вроде как все делаю по написанному, но на какой то стадии - упс)
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Марин, тесто для хинкали со сметаной не очень удачная идея. Оно при варке будет толстым и рыхлым. Но это моя ИМХА.
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Они рядом - кухни во многом перекликаются ;).
     
  12. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Дим Димыч, забей... ну развлекаются люди.

    ввв.png
     
    Последнее редактирование: 26.11.20
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ааа, тогда пардон :hello: ! При всей схожести хинкал и хинкали заметно отличаются ;).
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Руки нужны...И ощущения... И понимание... это - просто кухня... И я ее люблю... Готовить любить нужно... Это - спектакль... Это - песня!
     
  15. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лена, ты отстала от жизни;) Уже до 5 тыс без пинкода:)
     
Статус темы:
Закрыта.