F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я последние лет пять насморком именно так и болею, без шоплей, просто сильный отек, что дышать невозможно. И соответственно, на пару дней нюх теряю
     
  2. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Магазины работают со Сбером. 99% Там лимит 1000, хоть какой ты лимит устанавливай, не от тебя зависит
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Может у Яны какая-нибудь платиновая?
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вообще, книга отличная. Читаешь, как поэму. :|: Но не готовлю ничего - ингредиентов не хватает вечно. Когда то и по ней готовила. :um:
    Но она не для начинающих кулинаров. Но у нас и нет здесь таких. Так что, кому интересно, можете скачать из интернета
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Не, тут его покритиковали, я потому сижу и Насте не предлагаю. А по мне так самое самое. Сколько ни пробовала.
    Возможно, дело в том, что я руками не мешу. А кто месит, по по-другому получается.
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Что бы не рвалась и тонкой была. тонкой получается - рвется.
    делаешь толще - приходится грызть - тяжело)
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    У моего платиновая, лимит 1000
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    смотрите дату производства муки, чтоб от даты покупки было 2 месяца
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Кастрации? :close::flag:
    Там был трансвестит...:um::cool:
     
  10. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Вот мы тоже только хлебопечкой. Очень гибкое и эластичное получается...
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Спасибо, обязательно посмотрю. А название у неё какое?
     
  12. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    потому что там яйцо. Мне оно тоже не зашло, они надуваются в огромные и тесто толстеет, струетура совсем не пельменного упругого. А мы раньше тоже всегда для пельменей делали мука, соль, вода. Всё. :) надо у сестры спросить рецепт :)
     
  13. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Я если не положу яйцо, у меня могут некоторые не скреиваться или раскрыться при варке...
     
  14. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Надо мне наверное на вареники пышные тоже без яиц попробовать, помню у бабушки они не были липкие как у меня в варианте с яйцами, хотя да "одна мучка" а ручки вот они :aga:
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот тут, правда, имеет смысл выяснить, представители какого народа в Дагестане тебя угощали (их там пропасть, и это только для нас они дагестанцы, а сами они аварцы, лезгины и т. д. ;)). Так вот много где в Дагестане хинкал - это тесто типа пельменного, нарезанное квадратами или ромбами и сваренное в мясном бульоне (и мяса в бульоне должно быть многа ;)). То есть, мясо с бульоном и тестом причутствуют, как и в хинкали, но соединяются они уже в желудке :aga:. Но есть и сладкий хинкал, и хрен знает какой :um:. Мне лично чаще встречался лезгинский - именно с томатным соусом, а в бульоне мясо и варёные ромбы теста :|:.
     
Статус темы:
Закрыта.