F Огородная флудилка - 117

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Дима Данилов, 25.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А от масла ещё. Вот в чебуречное зачем масло кладут? Что бы слоистость была.
     
  2. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    а это скорее всего и зависит от муки, надо чтоб много клейковины было, поэтому и покупать 2 месячную муку надо
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    У меня тысяча.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я, наоборот, про то, что расплачиваюсь картой Тинькофф, а у меня за 2500 пин не спрашивают :ogo::nono:. Спросила банк, мне сказали, что могу сама определить лимит, что я и сделала, вернув его в рамки до 1000 :nono:.
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Бешбармак обожаю.
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А не водку? Для этого же самого? Я не знаю. Я единожды делала чебуреки, в далёкой юности. Это было вкусно, но это были не чебуреки :no:
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Яночка, я не говорю, что ты врешь. Я пишу, что у нас. Не спросила у своего - в Ашане, насколько знаю, лимит выше. Для бесконтактных карт
     
  8. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Смеюсь немного перефразирую "не кичусь грамотностью и с удовольствием дам в глаз за замечания!" :)]:)]:)]
     
  9. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Нифига ты не знаешь, Ира. Писать долго, спать хочу. Будет время, напишу. У трёх народностей ела и как тесто и с начинками
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    И водку.
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
  12. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Двухмесячную и старше? Но у меня то все равно ручки)
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Тай не причем. Меня однокурсница курсе на третьем просветила о различиях...
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Можно и руками, только физически тяжело: пельменное тесто тогда и эластичное, и тонкое, когда его оочень хорошо вымесили :cool:. Я, когда учили, по юности и из энтузиазма делала, как надо, но быстро надоело, тем более, я неспортивна :no::|:. Да и пельмени я, сами знаете - так себе :|:. А, и обязательно оно должно "отдохнуть", как раз чтобы клейковина набухла ;).
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1605888987569.jpg
    Последнее редактирование: 27.11.20
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Черт! :mad: обнаружил у Баррика проблему с зубом. Ему больно... Блин! Поздно уже куда звонить... Завтра всем врачам буду названивать... Брать его и ехать срочно. В Москву... я офигеваю...
     
Статус темы:
Закрыта.