F Флудилка по каркасам - 14

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем andrejandrej, 26.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.207
    Благодарности:
    46.891

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.207
    Благодарности:
    46.891
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    У меня и после есть. 2 часа назад в духовку закинул пакет для запекания с курицыными бёдрами в сметане с чесночком. Час назад вытащил. Ну, что могу сказать? Как всегда, готовится долго, зато исчезает быстро:)]Фотать пустой протвишок не буду, лень идти.
    Куда, на шампура, что ли? На столе всё это, с помидорками и огурками было.
     
  2. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.608
    Благодарности:
    20.638

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.608
    Благодарности:
    20.638
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  3. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.207
    Благодарности:
    46.891

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.207
    Благодарности:
    46.891
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Поясница сказала "геть".Пару дней вынужденного отдыха.
     
  4. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    28.085

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    28.085
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лук составлял до 30 процентов рациона римских легионеров!
    В противоположность Денверусовскому примеру, их пердежом можно было останавливать эпидемии!
    Подозреваю, и консервировать продукты, если бы у них тогда были стеклянные банки и закаточные машинки...
     
  5. pensika
    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    6.083
    Благодарности:
    8.819

    pensika

    Живу здесь

    pensika

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    6.083
    Благодарности:
    8.819
    Адрес:
    Псков
    @vlad50ru,
    О, можно спокойно (ну почти) пожрать и спокойно выпить, отдыхай:super::)]
     
  6. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.608
    Благодарности:
    20.638

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.608
    Благодарности:
    20.638
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Воо! Даже Лёха говорит!
     
  7. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    28.085

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    28.085
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как-то очень давно, очень рано утром, катясь из ночного прилёта в Вантаа, в Лампинранте зашли в единственно открытое учреждение питания, рабочую столовку.
    Мамма миа, до этого я никогда не знал, что жареный лук может быть гарниром.
    Которого дают поварёшками, и смотрят, ещё? нет?
    Так что лук - это ещё и по скандинавски!
    Не ригелем единым сыта Фильяндия!
     
  8. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.608
    Благодарности:
    20.638

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.608
    Благодарности:
    20.638
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ха. Смотри итальянские рецепты лук-порей. И чиабатта. Всё!
    А нет. Ещё кьянти нужно...
     
  9. Sash-a
    Регистрация:
    28.03.19
    Сообщения:
    1.981
    Благодарности:
    3.161

    Sash-a

    Живу здесь

    Sash-a

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.19
    Сообщения:
    1.981
    Благодарности:
    3.161
    Адрес:
    Эстония
    знаете лук жареный, в пакетах или банках в магазине, готовый? не знаю полезный или нет, но банку пол кило под пиво за раз)
    и шашлык если сам делаю, то 50/50 мясо к луку, не остаётся ни того, ни другого! зато варёный лук, под пытками не
     
  10. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.699
    Благодарности:
    38.386

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.699
    Благодарности:
    38.386
    Адрес:
    Ставрополь
    прикольная штука, только с жиром или маслом не перебарщивать...
     
  11. AlexZhuravlev
    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    496
    Благодарности:
    1.018

    AlexZhuravlev

    Живу здесь

    AlexZhuravlev

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.13
    Сообщения:
    496
    Благодарности:
    1.018
    Адрес:
    Воронеж
    @Crishnic, ты стойки второго этажа перемонтировал? Я так и не понял, заказчик финт ушами заложил?
     
  12. Шило
    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    259

    Шило

    Живу здесь

    Шило

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    259
    Адрес:
    Москва
    А почему картинку нехорошую на Ютуб показывает?
     
  13. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.699
    Благодарности:
    38.386

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.699
    Благодарности:
    38.386
    Адрес:
    Ставрополь
    стены сегодня переделал, завтра попытаюсь успеть фронтоны переделать, чтоб в субботу смонтировать. Я этому персонажу три недели объяснял, что на мансарде стенка 60 см только для гномов... Оставалось крайнюю стену поставить, и он созрел:(
     
  14. Шило
    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    259

    Шило

    Живу здесь

    Шило

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    259
    Адрес:
    Москва
    А я все никак досок не могу найти... Нет, в России матушке, леса...
     
  15. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    28.085

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    28.085
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И тут на нас пахнУло зарубежными джинсами и жувачкой...
    Где ты у нас жареный лук в пачках и банках видел?
    Его мы у вас всегда покупали.
     
Статус темы:
Закрыта.