Это обсуждали. Сначала посадим всех, у кого на дверях домофоны с камерами. ( Под шпиёнские камеры и под статью попадают ВСЕ камеры с объективом Pin-hole).
Попробую подсказать. Насчет стандарта не знаю, но есть типовые решения. Скорее всего у Вас гнезда под minijack2,5 ( попробуй воткнуть наушники от мобилы) Который воткнется плотно с защелкиванием - ОН! Померь диаметр 2,5 или 3,5. т.е. первым делом подобрать папу джек Для камеры надо : питание -2, видеосигнал -1 Всего 3 контакта. Типовой расклад: нижний контакт - -12В, верхний - +12В средний -видеосигнал Но я не знаю что тебе китайцы поставили. Вдруг 4-контактное гнездо.
Доброго всем времени суток. Так проще некуда, втыкаете разьём в регистратор, берёте тестер и ищете 5 вольт на разьёме, оставшийся контакт видео. Удачи.
Подскажите, кто знает, если лучи солнца попадают в объектив - это к чему приводит. Сейчас зимой солнце ниже и я это увидел,
1. Видеокамеры, которые закамуфлированы под бытовые предметы запрещены. 2. Видеокамеры, которые передают видеоизображение по радиоканалам запрещены. ст. 138 УК РФ SpecAgentRU 3. Вам подойдет модель видеокамеры, которая пишет на карту памяти, по датчику движения и в полной темноте.
Хорошая камера около 10в(при средне серой картинке) выдает( сигнал за версту не "снежит"). Приличная от 0.5 до 1в(На версту, не потянет, конечно, но 200 -300м обеспечит), а в корейских модулях это не нормируется, если есть 0, 5(если после 100м сигнал окажется сносным, то повезло), то это уже неплохо.
Может и про регистраторы расскажете. На рынке чего только нет. И китай в газетных киосках и солидняк но без жестких дисков(типа докупать) в салонах.
Да так , вроде ничего неотвязного. Просто камера давно на телевизор по низкому работает. На большом экране это у нас большое окно во двор. Любимая программа всей семьи. Но если что случись с машиной и еще что ,то уж никак не воспользуешся. Вот и думаю прикупить регистратор. Что б и не дорого и приемлемо и по качеству и по емкости. Ну пару дней хотя. Когда загорится куплю конечно, просто думал мало ли люди знающие сразу предостерегут от чего то.