Табурет простой, с фишечкой - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nelidova, 28.11.20.

  1. ЛНаталья
    Регистрация:
    08.01.21
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    2.465

    ЛНаталья

    Живу здесь

    ЛНаталья

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.21
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    2.465
    Адрес:
    С-Петербург
    Ну, придумщица!
     
  2. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А успеют созреть? :faq:. У меня тыква росла один раз только, плетистая, но, мне кажется, вызревала долго. Про сорт не спрашивайте, рассадой соседка угостила:)]. Выросла большая классическая оранжевая тыковка. Одна:aga:
     
  3. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вкусненький? С томатами? Может, рецептик:|:? Я в этом сезоне с базиликом развлекалась:), чёт очень много его наросло:close:, пока общипывала листики с веток, думала никогда не кончится:mad:. Чистого веса вышел почти килограмм:close::)]. Смогла перебить блендером в соус по мотивам песто:aga: половину, остальное в компосте:close:.
     
  4. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :super: Красивые!
     
  5. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :aga::super::super::super:
     
  6. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :super: Красивая!
     
  7. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Вкусненький. :super:ОЧЕНЬ насыщенный.
    Рецептик экспериментальный, "на глаз".
    Сок из Вераче уварила на 1/3. За полчаса до окончания уваривания в сетку положила стебли базилика, чабер, луковицу и порезанную головку чеснока. После бланширования сняла кожицу у гогошар и нарезала мелким кубиком. В сок и томила со специями ещё минут 20. Потом добавила красный молотый перец, перечную смесь и мелко порубленную зелень базилика и петрушки. Соль, сахар на вкус. Томила ещё минут 10. И по банкам.
    Из трёх литров сока получилось 6 банок по 350гр. 3 перца, пучок зелени.
     
  8. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    588
    Благодарности:
    4.216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хорошо кожа снимается? А кубики развариваются и потом в общей массе растворяются, да?
     
  9. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Нормально снимается. Без заморочек. Если запекать, то вообще чулком. Кубики не развариваются. В этом фишка гогошаров.
     
  10. Tatiankalo
    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    807
    Благодарности:
    1.978

    Tatiankalo

    Живу здесь

    Tatiankalo

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    807
    Благодарности:
    1.978
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Скоро узнаю:aga:. Много зависит от погоды, даже если не вызреет, пущу в овощное рагу, будет не хуже кабачка. Я тыквы ращу лет 5, ни разу не было проблем с завязыванием плодов. Видимо, год такой, ночи холодные. Огурцы вот тоже в ОГ в посёлке мало у кого растут.
     
  11. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Вчера мне повезло. Костя как-то не очень хорошо себя чувствовал и мне удалось его оторвать от бетономешалки и вытащить "на экскурсию". Мы посетили Сырный Фестиваль. Он проходил в рамках Всероссийского чемпионата по пахоте. :cool::)]
    Я думала, что это будет гораздо более скромное мероприятие. Размах потрясает. На поле, на протяжении почти 3 км расположены разные активити. С левой стороны дороги на всём протяжении расположились полигоны, где ездила выставочная техника и демонстрировала свои возможности. По правой стороне экспозиции чередовались. Первым был полигон для гонки на тракторах. За ним выставка тракторов исторических, за ними современных. Каждый производитель имел свой шатёр. За механической частью выставки начались шатры ярмарки. Первый шатёр 30х70 м ярмарка фермерской продукции. Второй как раз и оказался Сырным Фестивалем.
    Мы были в шоке. Более 100 сыроварен представили свою продукцию. Всё можно попробовать.
    За сырным шатром была смонтирована большая концертная площадка. Выступление артистов транслировалось на всей протяженности выставки. В воскресенье будет выступать Наташа Королёва на закрытии. По асфальту курсирует шатл, на котором можно доехать до нужного участка. Везде ходят консультанты, которые подсказывают, как найти тот или иной сектор. Оформлено множество фотозон на сельскую тематику. Фудкорт с шашлыками и т. д.
    В общем провели там полдня и даже не заметили. И дорога в 100 км туда и 100км обратно того стоила.
    :victory::super:
    Выставка работает ещё сегодня и завтра. Настоятельно рекомендуем. :super::super::super:
    WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.07.jpeg WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.08 (1).jpeg WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.08.jpeg WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.09 (1).jpeg WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.10.jpeg WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.11.jpeg WhatsApp Image 2022-08-12 at 21.26.15 (1).jpeg
     
    Последнее редактирование: 13.08.22
  12. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
  13. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    @nelidova, вижу ты себе трактор присмотрела? А что, тебе надо на твои плантации :)].
     
  14. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Пахать мои 4 грядки? :aga:
     
  15. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.360

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.360
    Адрес:
    Мордовия
    @nelidova, спасибо за интересный рассказ! Сырка прикупили? Или сама уже делаешь. Подзабылось