Табурет простой, с фишечкой - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nelidova, 28.11.20.

  1. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.069
    Благодарности:
    3.474

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.069
    Благодарности:
    3.474
    Адрес:
    город Герой Москва
    Лена, эти занятия цикличные. :|: Надо следить когда они на новый круг пойдут. :hndshk:
     
  2. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.683

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.683
    Адрес:
    Москва
    Принцип этой системы такой: есть базовый метаболизм (рассчитываем по формуле), все продукты разделены на шесть частей: белки, овощи, фрукты, крахмалистые, молочные, жиры. В соответствии с базовым метаболизмом определяем сколько порций продукта из соответствующей группы можно съесть
    в день. Есть таблицы продуктов по этим группам: сколько грамм продукта соответствует одной порции. Процесс начать надо с расчета базового метаболизма. Определяем количество порций из той или иной группы персонально для тебя. Потом по таблице пытаемся составить меню. Есть несколько принципов, которые надо соблюдать, например: разнообразное питание, соблюдение интервалов между приемами пищи, последний прием пищи не позже чем за три часа до сна. Пришли в личку свой e-mail, вышлю тебе все таблицы:|: и примеры моих дневников питания:|:
     
  3. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.683

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.683
    Адрес:
    Москва
    Отправила по WhatsApp:)]
     
  4. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    @МарСи, Только из бассейна вернулась. :hndshk::love:
     
  5. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вплавь? :)] Как там взагороде погодка?
     
  6. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Не, не вплавь. У нас более-менее нормально. Ледяной дождь был, но не критичный. Где-то с 1мм намерзло. Сейчас +1
     
  7. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Заехала в Светофор. Туда кижуч привезли. Засолила хвост на пробу. :um:
     
  8. nir
    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764

    nir

    Завсегдатай

    nir

    Завсегдатай

    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764
    Адрес:
    Псков
    Ну такое себе. Просто тупо вари. Много и вкусно. :super:
     
  9. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Ты про любой кижуч или конкретно про светофоровский?
     
  10. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.683

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.683
    Адрес:
    Москва
    Лен, я солила. Очень вкусный был, слопали вдвоем полтора кг за три дня:aga::aga:. Именно светофорский без головы, стоил 500 с чем-то:|:
     
  11. nir
    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764

    nir

    Завсегдатай

    nir

    Завсегдатай

    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764
    Адрес:
    Псков
    Конкретно. Красная рыба у них проморожена навечно..:)) Своя засолка (ну на мой дилетанский вкус) предполагает-поехали на форелевую рыбалку...пару кг выловили и посолив-наелись хорошей водки с суперзакуской...:)
     
  12. nir
    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764

    nir

    Завсегдатай

    nir

    Завсегдатай

    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764
    Адрес:
    Псков
    Я не говорю, что невкусно. Но свежая, пусть из пруда, форель, для засолки лучше.
     
  13. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Да, по 500 с чем-то.:hndshk: У меня на НГ лежит кусочек сёмги по 1300:close::flag::)]. Но хочется МНОГО. Вот так, что бы как вы-наесться до тошноты. :|::)]
    Ну знаете ли! :flag::)]
    Кстати, неважно насколько она заморожена. :no: Важно сколько раз размораживалась. Судя по хвосту, морозили один раз, на судне. :um:
    Не, мне свежак солить жалко. Я лучше закопчу. ;)
     
  14. nir
    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764

    nir

    Завсегдатай

    nir

    Завсегдатай

    Регистрация:
    07.06.08
    Сообщения:
    9.771
    Благодарности:
    6.764
    Адрес:
    Псков
    Возьми две рыбы. Одну свари, вторую засоли. .С фоточками. Позырим, тебя послушаем и решим, как лучше..:))
     
  15. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Я те чё, фудблогер что ли? :flag::)]
    Солёную покажу:hndshk:. А варёную вряд ли. Только если солёная не понравится. :aga: Я из рыбных супов только финскую уху уважаю.
    Кстати на счёт "проморожена". Ледяной глазури не было вообще. Салфетка под рыбой сухая почти осталась. Похоже шоковой заморозки. :um: