Табурет простой, с фишечкой - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nelidova, 28.11.20.

  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как красиво:|:
     
  2. Тантра
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    6.449

    Тантра

    Живу здесь

    Тантра

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    6.449
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В смысле, я тебе еще весной говорила, что если у тебя образуются излишки в твоем, с математической точностью выверенном, хозяйстве, я готова приобресть по среднерыночной цене экологически чистый продукт! ;)
    По поводу "крапивки" - там уже назавязывались пимидорки, размнром с вишню, на фото видно, среди цветочков. А вот что это будет на вкус - большой вопрос. Вообще, в описании сорта, пишут, что помидорная гроздь можнт содержать до 200 помидорков (судя по цветочкам - верю), и что они могут храниться до нового года, если целиком грозь снять и хранить в подвешенном состоянии. Попробую. Если поспеют. :aga:
     
  3. Тантра
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    6.449

    Тантра

    Живу здесь

    Тантра

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    6.449
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А на мой взгляд - мутант какой-то!:aga:
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я тут на форуме начиталась про сорта, есть и такие бешенные.
    А у тебя разглядела уже завязавшиеся томатики, и прям на фото нормального размера черри:victory:
    Что у нас да в лесу :flag:на берегах Ладоги- победа:victory:
    А, вообще, ставь теплицу. У меня в обычной, не как у Лены;):|: Все тоже завязалось не плохо
    3466215B-69CC-481C-9F55-965E04C936B1.jpeg EC2818A8-C9F0-404D-910F-508CE41FC062.jpeg 744507F9-F88F-4DFF-8B17-F778C843EE94.jpeg BDFC8EE5-DF96-40DE-B82C-C4A8422F160F.jpeg 4448D181-EF4E-45BF-80ED-60988983B9D8.jpeg 8EE5F83E-57E0-463D-8954-93E57E677943.jpeg
    44825770-E4BC-4F98-9202-99C576681E7D.jpeg
    Это остатки сегодняшнего сбора
    6B3005C9-3DF2-4846-ABB3-C8D8254D1230.jpeg
    Часть слопали а салате. А я люблю салаты. Часть отдала соседям, там дите, а черри Краски сладкие, как клубника, а послевкусие сохраняется дольше, почему то:ogo:. Томаты затягивают:close::)]:)]:)]:)]
    Хотя а этом году не могу по сладости на клубнику жаловаться. Вкусная, зараза!
     
    Последнее редактирование: 24.07.23
  5. Olich
    Регистрация:
    01.01.14
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    90

    Olich

    Участник

    Olich

    Участник

    Регистрация:
    01.01.14
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    90
    Адрес:
    Гатчина
    @nelidova, Лена, как твой физалис поживает? Давненько про него не писала.
     
  6. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Выжило два саженца. Как они поживают, сказать не могу. Выглядят здоровыми. Но что-то не заваливают урожаем:aga:
    IMG_20230725_112209_998.jpg
     
  7. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Вераче:love:
    IMG_20230721_135533_178.jpg IMG_20230725_111608_949.jpg IMG_20230725_111631_584.jpg
    Хитом сезона у гостей стали Блэк Черри. @Roberta, поклон за семена:hello:
    IMG_20230721_135505_015.jpg
    Костя пристрасий не изменил. Его фаворит Волшебная Арфа.
    IMG_20230721_135551_631.jpg
    Самбек
    IMG_20230721_135657_007.jpg
    Аккордеон
    IMG_20230725_111540_513.jpg
    И мой будущий осенний кормилец- Невские. Посеяны в середине мая.
    IMG_20230725_112230_013.jpg
     
  8. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Фантастика! :ogo:
     
  9. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Девушки, научите дозаривать перцы. Сняла крупные, т к новые перестали расти, завязываются и опадают. Разгрузила свои кустики, а что делать с этим зелёным богатством, не знаю. Как дозаривать чтоб не вяли? :|:
     
  10. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Сад потихоньку переходит "под Костину руку":victory: Поверил в себя, нравится результат и вот он уже утром смотрит в даль с видом полководца. :cool::love: Ещё пока согласовывает свои переделки:aga:. Боюсь спугнуть:close:
    IMG_20230725_130607_412.jpg IMG_20230725_130631_119.jpg IMG_20230725_130651_117.jpg IMG_20230725_130800_460.jpg IMG_20230725_130837_905.jpg IMG_20230725_131139_189.jpg IMG_20230725_131250_650.jpg IMG_20230725_131557_889.jpg
     
  11. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    @nelidova,
    Леночка, напрошусь заранее на Аккордеон и Арфу семена? :|:
     
  12. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я не знаю как правильно. У меня лежат просто и дозариваются;)
    Я про другое хотела написать
    Мне очень нравится мясо тушеное в луке и именно с ЗЕЛЕНЫМи перцами. Они совсем другой аромат придают.
    Специально морожу зеленые.
     
  13. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    @nelidova,
    Лена, все так красиво! Прекрасный сад, розы просто восхитительны! А уж то что в теплице - вообще не поддается логике. Ты волшебница! :victory:
     
  14. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.585
    Благодарности:
    45.754
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Так просто положить - они вянут и сморщиваются. А куда ты их "просто кладешь"?
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.730
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сейчас один на подоконнике лежит;):aga:
    Да, где придется. Они и в холодильнике дозревают.
    Ну, естественно, если толщины стенки еще не добрали, вянут, но краснеют.
    Я на форуме читала, что кто то в коробку складывает, кто то спелое к ним добавляет
    Я не запомнила.
    Погоди, народ подтянется со своим опытом. :victory:

    а у меня сломалась ветка перца. Да рясная такая. там крупных, но еще совсем зуленых штук шесть.
    Повалялись у меня пару дней, а тут Андрей мясо жарил, я фигась их туда. Вкусно. Раньше только говядину так делала, а вчера и со свининой зашло.
    И да, уже тургор потеряли.