Табурет простой, с фишечкой - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nelidova, 28.11.20.

1. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.899

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.899
    ...Могла бы и не заметить...:|:
    Или подарить ему новую...:super:

2. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.756

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.756
    Да, Вова... это северная Корея. :( Рабы...

3. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.756

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.756
    Ему...нет. Тем...всё, что бы не попросили. Этот был худший представитель вертухаев. :mad: Надменный такой.

4. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.899

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.899
    ...Слышал такое...:(:(:(

5. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Напомнило:)]
    Как то копали что-то у меня узбеки и, как водится, ни одежды, ни перчаток. В тухлях копать пришли. Ну я стреляный воробей: вот вам дежурные резиновые сапоги, а перчатки возьмите в ящике в сарайке. И шо бы ви себе думали? Один таки выбрал себе мои (размер ХS:close:) фискаровские перчатки и таки натянул их на свои грабли. :flag::)]

6. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
  7. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.756

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.756
  8. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.487

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.487
    :aga: помодничать! У нас как-то умудрились резать что-то на икеевском детском столике, белом. Рядом нарочно оставляла разделочную доску, но на ламинированном столике лучше! Что людьми движет?

9. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Этот "модник" мне запомнился особо. Кроме убитых (растянутых) перчаток, он ещё умудрился положить паллету на молодой бархат амурский и для верности на этой паллете попрыгать, что бы поровнее встала. :close::flag:Я не вру, чесслово:)]
    Вот приехал человек на заработки. В брюках, в лаковых ботинках, без перчаток и без мозга. Заработать хочет 1500. Убытка за пол дня причинил на 2000. И что с ним делать? :flag::)]
    Но надо отдать должное, иногда попадаются очень работящие и разумные люди. Был у нас ангел-хранитель лопат- Атабек. До сих пор с теплотой вспоминаем его. Его каждый приезд был как праздник. Работа буквально кипела в руках. Всё по уму, аккуратно. :super: К сожалению умер пару лет назад. :( А мы тачки так и называем "камазами" с тех пор. :aga:

Последнее редактирование: 26.02.21
  10. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.487

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.487
    у меня раз один такой копал маленькую траншейку, и рядом рос саженец вишни. Я тут же. И траншею не обязательно было прижимать к саженцу, место было. Заранее спросила даже - выкопать? Не, обойдем. Обошли...ствол остался от края траншеи на 5 см, корни аккуратно срезаны. Вычту из зарплаты, говорю...прям испуг! Жалко, конечно, фик с ней с вишней, едут не от хорошей жизни. Но порой мозгов нету.

11. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Ир, я последнее время стараюсь бороться с такой, никому не нужной, более того, вредной жалостливостью. Вот посмотри - он едет не от хорошей жизни. Ок. Но он берётся делать работу, которую делать не умеет и по сути тебя обманывает. За счёт твоих нервов, а порой и денег, он делает свою жизнь лучше. Может тогда просто на входе давать деньги всем, кому не хватает? Не дожидаясь, что бы тебе за твои же деньги ещё и навредили? Порой это даже выгоднее. :aga:
    Ещё пример. Костина заказчица оплатила доставку и разгрузку плитки. Уточнила ВСЕ проносы и лестницы так, что бы не пришлось на месте доплачивать или Косте самому носить. В отсутствии заказчицы приезжает доставка и водила с пафосом заявляет, что он ничего носить не собирается. Только Костя за телефон берётся, как сразу память у доставщика освежается и он вдруг вспоминает, что разгрузка оплачена. Костя вечером рассказывает заказчице про весь этот спектакль под названием " А вдруг прокатит". Заказчица жалуется в компанию, компания выносит предупреждение доставщику. Доставщик звонит Косте и устраивает скандал. Типа Костя его подставил и теперь ДОЛЖЕН сделать так, что бы заказчица отозвала жалобу. Два дня Костя расстраивается и чувствует себя виноватым. И то, что изначально доставщик хотел его обмануть и Костиными руками сделать оплаченную ему работу он уже не вспоминает. Ну не бред ли? :mad:
    Мы всё время всех жалеем. Всё время стараемся помочь каким-то "хромым собачкам". Ну как же! Они же несчастные, обделённые, жизнь у них не очень хорошая. Проявляем участие, стараемся помочь, даём работу, помогаем советом. Разными способами в разных жизненных ситуациях. И в большей части случаев эти собачки в благодарность норовят тебя потом укусить побольнее, после того как объём твоего участия перестаёт их удовлетворять. И только тут ты понимаешь, что собачка стала "хромой и несчастной" исключительно благодаря своим собственным качествам. Безрукости, лени, жадности, скверного характера и т. д.
    Конечно это не совсем по христиански, но надо как-то избавляться от этой тяги жалеть каждую "хромую собачку". :um::close:

Последнее редактирование: 26.02.21
  12. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Кстати очень красочный пример показан в фильме "Доктор Лиза". Когда бездомный, которого она приехала кормить, крадёт у неё часы.
    Я не в состоянии ТАК любить людей, как она. Любить настолько, что бы даже не задумываться кто украдёт у тебя часы, а кто будет признателен. Я не хочу жалеть таких людей.

13. Великая
    Благодарности:
    61.629

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.629
    Лучший способ жалости -это хороший пинок под зад, чтобы траектория полета была высокой:aga:

14. Великая
    Благодарности:
    61.629

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.629
    Людьми движет приобщение к гармонии, чистоте и порядку. Камеру повесила и предупредила -все, что будет испорчено-будет и высчитано. Как говорят в швейцарских банках -заплатить и умереть мы всегда успеем.

15. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Я отслеживаю тему одной такой "хромой собачки" и просто диву даюсь. Одинокая барышня бальзаковского возраста решила построить себе дом. Из чего - не знаю, какая планировка - не знаю, как отапливать -не знаю. Ну и всё в том же духе. Ей кучу планировок нарисовали- всё не нравится. Рассказывают про отопление- всё не то. И почти на каждой странице "плач ярославны" - как ей всё сложно и как всем хорошо, потому что они всё знают. И как всё дорого, и как мало денег. Но при этом вместо бригады, которой можно самостоятельно руководить для экономии, нанимается фирма с менеджером, который будет думать за неё. Потом фирма оказывается ужасной и понастроевший совсем не то, что она хотела. :flag::)] Сначала я вроде помочь пыталась, потом пинать, что бы хоть что-то сама начала делать. Теперь уже и пинать перестала.
    И что самое странное для меня, так это то, что никакой благодарности за помощь человек вообще не считает нужным высказать. Принимает как дОлжное. Я всё жду, когда её все пошлют подальше. Но находятся всё новые и новые доброхоты. :flag::)]