Табурет простой, с фишечкой - 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nelidova, 28.11.20.

  1. Dafis
    Регистрация:
    08.02.18
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.396

    Dafis

    Живу здесь

    Dafis

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.02.18
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.396
    Адрес:
    понаехала в Белгородчину
    У меня вакууматор вроде как из бюджетных, но что-то раз в 9 дороже, чем Лена нашла :mad: А функций у них у всех раз-два и обчелся. По сути вся допцена за добавочные приблуды- типа контейнеров (фигня практически не нужная). Ну так про хранение в вакууме - я бы вот не сказала, что намного увеличивается срок безопасной сохранности продуктов. Салаты, соленая рыба -если не в холодильнике, то хранятся почти так же как и без вакуума. Ну мне так показалось- раза три оставляли в вакууме салаты и селедку- но в холодильнике. Двое суток- и есть уже не хочется. Я использую вакуум для: быстрого маринования мяса на экстренный шашлык; для приготовления сувид рыбы или мяса- реально нравится результат, хотя долго - мясо часа 3-4 готовится. Но результат хороший, стоит того. Вакуумировала ягоду перед заморозкой на хранение. Нуууу- если морозилка быстрая, то и в простом контейнер не хуже хранится.
     
  2. Aswift
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437

    Aswift

    Живу здесь

    Aswift

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437
    Адрес:
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Оля, у Чекалиной когда - то была куча идей, как использовать в качестве Су - видницы ПММ. 2в1:close::aga:, посуда моется - еда готовится.
    Я хотела вакууматор прямо сильно, когда доня училась в городе, а я достраивала дом - мне казалось - удобно было бы просто паковать относительно сухую еду. И ей, тогда студентке, удобно было бы в любое время воспользоваться перекусом. Но - тогда не срослось, купила под гладкие пакеты - оказался бракованный, сдала. С тех пор снова хочу.
    Тот, который хочу сейчас - чуть меньше 8000 руб.
     
  3. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Мне вакууматор нужен для морозилки. Я покупаю сразу много мяса и делю его на порции. Как и фарш. Потом мне нужно для сыра. Когда нахожу более менее хороший сыр, то купила бы про запас. Но просто в пакете он быстро портится. Теперь ещё в пакете буду варить ветчину и упаковывать свои колбасы:cool::)]
    Наверное, будет лучше хранить замороженные овощи с огорода.
    @Aswift, @Dafis, я постараюсь снять собственное видео по процессу. Сами оцените, есть ли разница. :hndshk:. Я опиралась на ролики с Ютуба.
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ок, я привезу, как потеплеет (я в городе их рощу).. И я в парикмахерскую записалась на субботу. Вообчем не раньше чем на следующей неделе. Они уже распикированы, порастут у меня пока ОК?
    Ну, думаю, ты не удержишься испробуешь пораньше сей девайс. Поделись впечатлениями, пжл, уж сильно цена привлекательна:)
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Шприцем любой же обЪем можно переработать
    А места, места меньше занимает в морозилке?
     
  6. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Я сейчас вообще смущу ваши умы:aga:
    Случайно наткнулась. Цена 1,5-2 тыр. :close:
     
  7. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Прикольная игрушка
     
  8. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Извиняюсь за фоновые звуки и вертикальное видео. :)]
     
  9. Aswift
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437

    Aswift

    Живу здесь

    Aswift

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437
    Адрес:
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Лен, про мясо. В ваккумных пакетах оно шикарно вызревает в холодильнике, особенно если есть нулевая камера с предустановками. Мне еще ваккуматор для этого нужен был... Погугли про вызревание. Актуальнее всего - говядина на стейки, из свежего - они вообще не годные, а резина. Ну и - в любой момент, когда ты решишь, что мясо вот - вот перезреет, ты делаешь из него что угодно, вот, ту - же колбасу, котлеты и т. п и т. д
     
  10. Клео01
    Регистрация:
    05.02.17
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    682

    Клео01

    Живу здесь

    Клео01

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.17
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    682
    Адрес:
    Москва
    Девочки, я напишу как теоретик:aga:
    Тоже хочу купить вакууматор, присматриваюсь :|: нахожусь в поиске:aga: У этой модели два минуса... предназначен только для сухих продуктов, нельзя чтобы влага попала во внутрь вакууматора и работает не совсеми пакетами... в отзывах пишут что брали в метро спец пакеты и они не подошли.
     
  11. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.598
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Да, я это читала. :hndshk:Но лично мне проще заказать пакеты по почте, чем покупать их в Метро. А вот на счёт "мокрых" продуктов ещё не думала. :um:
     
  12. gopalov69
    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.164
    Благодарности:
    17.087

    gopalov69

    Пока еще здесь

    gopalov69

    Пока еще здесь

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.164
    Благодарности:
    17.087
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я как-то с рыбалки из Карелии вез вакуумированных хариусов..мне их в кухне отеля на промоборудовании делали..копченых и соленых..копченых довез, соленых нет.
     
  13. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.765
    Благодарности:
    62.069

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.765
    Благодарности:
    62.069
    Адрес:
    Великий Новгород
    :)]прямо басня Крылова ...извини, Лена, что-то напомнил мне твой кусочек сыра:)]
    Ты, собственно, как лисица в этом ролике - и с ни была ты такова...:|::love::love:
     
  14. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.707

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.707
    Адрес:
    Москва
    Девушки и мальчики, коль у нас тут разговор про кухонный девайсы всякие, у кого есть терка для моркови по-корейски? Поделитесь опытом. Хочу прикупить:aga:. Какую лучше?
     
  15. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.707

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.365
    Благодарности:
    15.707
    Адрес:
    Москва
    И на хрена у меня сын по 10 часов мясо коптит:aga::aga:. Раз и готово:super::super::super: