Марин, а что в рассоле для грудинки? Вчера ехали через Клин, как раз вспоминали, там раньше ларёк был с курами гриль офигительные. В чём-то они их мариновали, наверняка рассольно. Подумалось, надо попробовать сделать.
В этот раз попробовала в горячем рассоле, не знаю что получится, да и в грудинке больше мяса, чем сала. Рассол 4 ст. л. соли с горкой на 1 л воды. Добавить ч перец горошком, лаврушку, закипятить. Обычно остужают и заливают сало, а в этот раз залила прям кипятком. Тебе для курицы, значит можно добавить чего душе угодно. Я то потом достану, обсыплю пряностями и дам вылежаться.
Лена, я не Марина, но когда грудинку солю то добавляю соль, перец горошком душистый и черный, лавровый лист, чеснок, могу можжевельник, но его лучше подсушить на сухой сковороде и потом размять, иначе смысла нет, ну и остальное по вкусу, можно одну-две гвоздички, если кто пряность любит, розмарин, тимьян, это опять на любителя, кипятить рассол с этим всем хозяйством а потом туда грудинку, для цвета и привкуса копчения можно добавить в рассол луковой шелухи
Хмм..Надо ценить, что есть ...на выходные привезли внучку...тоже с антителами.., но не побухаешь . Превед (с) .
Маленький мальчик ковид подцепил К дедушке в гости без маски ходил Выгоды он получил сразу две... Антитела и квартиру в Москве
Там ещё макдоналдс есть, фабрика ёлочных игрушек и дом-музей композитора-любителя детей ПИЧайковского ...Да..и дом-музей Аркадия Гайдара....