Даже более того, едят круглый год! Никогда таким не озадачиваюсь. Хотя, если вас опять много, несколько дней, и ты на кухне, понимаю, надо оптимизировать процесс готовки, да и самой повеселиться-погулять. Алл, а когда вы всей семьей собираетесь, кто тебе помогает по кухне? Я б свихнулась, отдала бы кухню другому, пусть что хотят, то и готовят.
Ой нет, я так не могу, единственное что могу дать указание что откуда положить, нарезать и добавить подружки когда приходят на днюхи моих гавриков помогают
А при таком раскладе ничего не портится? Это ты так закупаешься и заготавливаешься на сколько дней? Я никогда этого не понимала. Поскольку всегда в однушке 30,5 квадратов с 5 м кухне прожила. Мне просто некуда скалыдвать было, никогда едой не запасалась. Магазины все рядом, проблем чтото купить нету, даже в 90е так не затаривалась. А после праздников то и дело, от кого то слышала, что испорченное выкидывают - так зачем столько готовить? Неужели с 1 по 9е не будет времени магазин и на готовку?
Интересно, а они яичницу приготовить могут? А пельмени? А какже муское дело - шашлык? И вообще, мясо многие мужчины умеют готовить и в духовке.