РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доел оливье с днюхи 16-го. Любимая делала отдельно мне не с кальбасой, а с шейкой. Майонезом не заправляла, огурцы тоже добавляются отдельно, перед употреблением.
Картошку с марковкой и шейкой свиной отварила, порезала на куски, всыпала туда горох с банки, лук размороженный и посолила. Потом разбила яйцо в стакан, туда ускус, сахар, соль, масло, всё это взблендерила и выложила в картошку с марковкой гарохом и мяусом. Не благодари. Хотя, лучше ещё агурцов свежих туда накромсать.
А я ее и так, и в салатах люблю . На самом деле с мясом еще больше люблю . Но мне не нравится политика класть в салаты, что подешевле и не вкуснее. Салат же для себя делаем? Сами же получаем удовольствие, зачем же самое дешевое туда класть? Особенно, если это самое дешевое еще и не вкусное. Хочу и икру положу в салат, она еще дороже. Про шейку не говори, я после рульки на свинину вообще смотреть не могу, как вы ее едите?
Да не обожралась, мне пожелудочная всё высказала, что накопилось, я эту рульку доесть не смогла, отдала соседям. И опять на диете пришлось сидеть. Нет, давно мне свинина была подозрительна, обойдусь без неё.