РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угащенья жду. Фкуснава... Крабы. Настоящие... Вчера товарищь подогнал... С ДВ... Эх... Мож Игарюха как тада срыагирует... Помните... Стоило про крабоф ченить вякнуть... Он тут как тут нарисовывался... Эх
Пиво прследние пару лет пить не могу... Плохо потом гдето унутрях, даже от одной бутылки... Хотя очень пиво люблю... Коньяк пью... И вотку... В аснавном...
Мне кажется любая Там же мясо мышечное, а сало только сверху. Оно вытапливается и остается чистое мясо. Это в шейке в мясе жир
И этот жир делает мясо нежным. Вчерась смс пришло, что акция в гамазине на мяусо. Скидка 26%. Позвонил. Говорят, только на корейку скидка. А корейка суховата, к ней надо сало добавлять, а сало дорохое.
Вот очень жирную шейку давно не встречала, а рулька все равно жирновата, хоть и жир только сверху. Это как окорок, то что я делаю, если брать только мясо оно не жирное, но с жирком оно вкуснее