РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он ещё за резину миднайт’у не рассчитался И по деволт’у торчит некисло Не вывезет
По гвоздям? Вряд ли. Сейчас для заточки цепей есть приблуды недорогие. Но я тоже, предпочитал покупать новые цепи, после нескольких заточек болгаркой. Шину убил всего пятью цепями, а потом хускварна оказалась больше не нужна. Вывернул из неё свечу, и поставил в более востребованный в этом году хопёр - мотокосу.
Доброе утрецо! Не нада! моя осталась готовая и жирная. Может, такая досталась. Ну и свинина это свинина, что с нее взять, это не говядина или баранина. Даже моя собака свинину не ела
Вытапливается жир, когда ты ее открытую готовишь, а когда запаяна, он весь не вытечет, мясо наполняет. Да и само мясо свинье оно не такое. Просто твоя поджелудочная вероятно покрепче будет , ну и хорошо.
Очень нежным и соблазнительным. И рулька также. Повторюсь, когда нет проблем Сами можете наслаждаться, а меня больше не соблазните
@Natasha1979, Наташа! Там в НГ меню "синий Паша" выкаблучивается, так не обращай внимание, его хамство уже всем известное. Это про что?
Начали вчера готовиться к нг. Растягивать наперстки желудки. Сегодня доедание. Тяжело в ученье, легко на нг будет. Но это не точно
У нас вчера вищимо все решили потренироватся к нг... Салюты почему то мощно и плотно по всему гораду... Или там какой нить празднег?