В башке свист какой то. И тяжесть. Померял давление (блин, старею чтоле). На левой руке 122-87, пульс 75. На правой 118-81, пульс 77. Вроде норм Видимо или перепарился вчера, или сильно поздно лёг, седня поздно встал. Целый день валялся Пойду все же, поморожусь.
Сходила перевернула гусика, холодно как-то однако завтра думаю мумий своих размотать, посмотреть как там внутри
У меня из спланированного только хостятник остальное тыкалось как получится. Ну вот неплохо получилось
Звонила руководитель с танцев, жене. Выделили им 1 билет на городскую ёлку мэровскую. Решили наградить нашу лялечеу. Приятсвенно так то.
Вот народ, скажите мне, можно ли в ремонт машины (Шевроле трейлблейзер), а именно двигателя, вбухать 600штук и до сих пор не сделать, а
Свист в голове бывает разный, с некоторым можно бороться, один из вариантов, пойти в ванную, включить полную струю воды и послушать ее и резко выключить. Как ни сстранно помогает. Или 40 градусов принять, но ты ж не пьешь. Придется крепиться или забить, посвистеть самому, но лучше не в доме