РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Товарищ в больничку попал с инфарктом, откачали уже, прооперировали. Пипец конечно. Мой ровесник, даже младше на полгода
Жена двух оленей купила Один оказался травмированным. Пришлось. Ставить протез. Вот так, жена смотрит медицинский сериал, муж практикует
Ну я сказал жене, что надо намотать ченить, блёстками покрыть. Не надо говорит, так сойдёт. Не видно если развернуть
А в гостиной йолкой пахнет, ляпота надо воды налить в подставку. Вот ведь мужчины все же "одаренные", говорила купить одну подставку, купил совсем другую, ну вот что с ним делать
Ты читала, с 1 января елки надо ставить по правилам, могут проверить. Я так понимаю, никто не пустит, но если чо, на дай Бог, виноватыми будут хозяева. 1 м от всех стен и предметов, типа того, подробности не помню. Я и задумалась, это ж какие залы надо иметь, чтоб так елку ставить. Обойдусь искуственной.
Наташ. Без обид. Если б мне жена тоже постоянно говорила что купить, я б тоже все другое покупал. Ну что не касается жратвы и прочих стиральный принадлежностей.
Да причем тут это, никто ему не говорит постоянно что купить, но та реально удобнее была, ему же и ставить. А если назло все делать так это пардон идиотизм
Нах она вообще нужна подставка эта. У меня нету. И не было никогда. Две дощечки прикручиваю к стволу и засовываю в ведро с песком. И все. А ёлки у нас обычно под 3 метра в высоту.
Ну тебе в кайф так делать, а мне проще в подставку поставить чем всякими там вёдрами, песком и дощечками заморачиваться. С подставкой я и одна могу поставить если надо, тем более уже привыкла, у нас в подставку-стакан куда воды можно налить ёлка уже лет тридцать точно ставится, отец давным-давно привез из командировки такое чудо, так она до сих пор живая, правда надо утягивающие болты поменять, не нашли нужные, вот и пришлось купить новую. Но блин она реально одноразовая, сплошной пластик