РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как эта? а носочки запасные положить? Вдруг промокнет! а бутеров настругать? Вдруг оголодает! Ручкой помахать, опять же Маркиза, поехали лучше со мной в Сочи, отдохнешь от своих троглодитов
Знаешь, у техники бывают сбои, а так как надо быть на месте к определенному времени, и ждать никто не будет, просто пошлют на так лучше перестраховаться
Ты не оставляешь мужу права на самостоятельность, а потом ругаешься, что не может чего то. Впрочем дело ваше У меня вон в крайнюю поездку жена вообще со мной поперлась. Но это какой то сбой у нее был, вдруг решила что мне будет тяжело почему то
@Л'Ореаль, Ленк, смотрю, а АртЛена вообще перестала на ФХ заходить с августа, на другой площадке ее с ДР поздравляем, и я нашла ее прошлогоднее сообщение. Оказывается, внучки ее родились за день до ее ДР Так что, у них прошел первый в жизни "юбилей" https://www.forumhouse.ru/posts/26771074/
Ты не понял, он может делать все как ему хочется, но это не значит что это мне нравится, хотя я могу про мое недовольство промолчать, а по поездке это просто страховка, так надо.