Вова. Это робаты. Оне не знают жалости и усталости И скоро нас поработят. Придет такой к тебе... И скажет. Мне нужна твоя одежда. Я в кено видел. И фсе. И главная ружжо ево не берет Страшное дело
Пива нехочу... Не опохмеляюсь... Организм спецфицкий... А рассола дома хлебнул... А хаша в меню столовок нет... Да и как ево в ланчбокс запхать... Болит надбровная часть бошки... Остро... Парацетомол чет не берет...
не так всё. просто если задумал чего то куплять и пожалел денег, то все. эти деньги все равно уйдут, но на другое. В данном случае я хочел паровую пушку сварганить, но че то все телился, денюх было жалко. вот оне и ушли от меня. А по штрафам этим - годами привык там ездить не обращая внимания на знаки, ибо не работали там камеры. А тут их включили. И понеслась. Надо привыкать заново. Последний штраф правда я пока не знаю где, не кажет на татарских госуслугах, тока штраф и все, без расшифровки, а в российских еще не появилось. Жду.
Сгонял на почту, получил наконец то доки по ЭЦП. цельный час простоял в очереди. ща буду разбираться как код активации на крипту ставить