Вроде вилкой. Такой специальной, для десертов. С тремя зубьями. А ложка это для всяких суфле и бланманже
Вы диктуйте, диктуйте Я записываю. Так. Вилкой, специальной. С тремя зубьями. Ага, это прошли. Чо там дальше?
Сетевик под названием Глобус. У них при каждом магазине пекарня, колбасный цех. Все только что сделанное.
Да вот и я так думала, а тут несколько разных кулинарных передач посмотрела, а там пирожные и торты ложками жруть, причем десертными
Любимая в роддоме, говорят, рожай сама с тазовым предлежанием. Сказал - не вздумай, требуй кесарить. Походу нужно либо разнести, либо занести. Посоветуйте, что лучше?
Надо бы по мордасам. Но здоровьем жены и ребёнка рисковать нельзя. Плати. Только точно узнай кому именно. А то возьмут, а от них и не зависит.
Уже лет надцать, даже когда я младшего рожала, с таким диагнозом никто даже не спрашивал, просто кесарили, а сейчас и подавно, так что друг любезный или ты сочиняешь, или у вас врачи совсем "одаренные" в чем я сомневаюсь, ни одной больнице не нужны смертельные роды, они за это люлей получают.