РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Типа Наполеон вообще ничем не удобно его только кусками целиком в пасть засовывать. Простите
Лучше всего успокоиться, не паниковать и представить себе что врачи сейчас очень серьёзно отвечают за последствия. Не надо размахивать руками, если они даже с купюрами. Просто поговори с врачом. Скажи что сильно переживаешь и спрашиваешь совета как поступить. Если что надо - врач скажет.
Меня вот бесит если честно все предъявы в адрес государства и медицины, да многое хреново и не так как нам бы хотелось по нашему щелчку "выйди из ларца двое одинаковых с лица", но вы можете хотя бы минимально получить медицинское обслуживание, даже если типа безработные, а в большинстве случаев не минимальную помощь, а те же операции и т. д. и никто вам счёт не выставит...
Если человек урод, я вообще про врача, так он хоть за зарплату, хоть за взятку работать нормально не будет
Согласен. Только с жизнью пока ничего не случилось, соответственно и с зарплатой. Надо ещё учесть что гинекологи, да и другие, очень любят писать отягчающие диагнозы на всякий случай.
Я бы с Вами поспорила, если бы речь не шла о данном конкретном случае Там отягчающий диагноз не от врачей
Да у меня Ленка продуманка. Свою сеть давно сплела, и нашла через сеть хорошую знакомую, которая в этом роддоме работает медсестрой при анестезиологе. Она ей тоже сказала - дура ты, настаивай на кесарении, хоть это и денег стоит. Занесёшь хирургу и анестезиологу по две тысячи. Если глав врач захочет ещё себе пятак - нахрен его посылай, забирай родовой сертификат, и едь в другой роддом.
Наташ, за всю свою жизнь и, слава богу, не слишком плотное общение с врачами, я видела только одного конкретного урода.