У нас тут мОрозно и временами туманно, но красиво - по утрам все деревья округе в изморози. Новый год задерживается, камчатских спросить надо где он там шастает.
Совершенно верно. Не всё можно деньгами измерить. Давно это было, когда я жил на первом этаже в одном суровом городе, тогда я на обед домой ходил. Прихожу как то, а у меня (извините кто сейчас обедает) унитаз булькает и норовит выплеснуть всё содержимое - запах спецфический. Вышел на улицу посмотреть колодец, а он тоже булькает и переливается. Нашёл телефон диспетчера аварийной сантехнической службы - звоню, объясняю катастрофичность положения. Называю адрес, а она и говорит; - Это не наш колодец, вам надо звонить в ЖЭК. Звоню в ЖЭК, там выслушивают и говорят; - Это не наш колодец, вам надо звонить в водоканал. Звоню в водоканал, там говорят; - Это не наш колодец, вам надо звонить в аварийную службу. Всё - замкнутый круг или тупик, или что? Чувствую что начинает искрить, думаю "надо накатить". Открываю холодильник, а у меня там целая батарея водки. Тут надо пояснить, что тогда Горбачёв вёл беспощадную борьбу с пьянством и в городе работал всего один алкомагазин, а в этом магазине работала одноклассница и подруга моей жены, которая заботилась о том чтобы у меня всегда было и у меня было. Короче накатил я немного, намазываю красную икру на бутерброд и тут мне приходит гениальная мысль. Звоню в аварийку; - Здраствуйте ещё раз, это опять я. Она; - Я же вам всё объяснила, неужели непонятно? Я; - Да это понятно. Звоню по другому поводу. Я тут подумал что ваши ребята целый день мотались по городу и устали как собаки, хочу их подбодрить и поднять настроение. У меня тут есть большая бутылка водки и копчёный муксун на закуску. Позвоните им пусть подъедут заберут. Тишина. Только слышно как идёт вычислительный процесс, как будто шарики у неё в голове перестукиваются, Подвисла немного. Я тоже молчу. Через некоторое время она отвисла и говорит; - Ждите! Я вам перезвоню! Перезванивает; - Они уже выехали, через десять минут будут у вас. Короче приехали сделали, и даже сказали спасибо, ну и я сказал спасибо.
Напомнила, у мамы в отделе одна сотрудница была, и вот вызвал как-то начальник ее к себе, ну накосячили где-то, и так орал что в соседних кабинетах слышно было, так вот она потом к матери в кабинет заходит они спрашивают "ну что?", А она "девочки, он так матом ругался, так ругался, в тридцать три этажа, я три запомнила, а остальные не успела"
Блин, как мне сегодня администрация мозг вынесла с подсчетами площадей стен, это трындец какой-то два часа сидели
Марин, если нормальный техплан есть конечно можно все самим посчитать, а когда половины цифр и вообще площадей нет, это маленький пушной зверёк получается. Это сегодняшний мой вариант