РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстате, блин. Это чо, мне теперь готовить придется а я ничего даже не покупала. И над менюй не думала.
Мне не нравится, что 31-го приходится вставать рано из за работы. В результате к 12-ти я уже никакая А так хоть высплюсь
Хотел уберечь вашу психику, но сами напросились Апофеоз: И небольшой отчёт прогулявшегося в тех краях (увидел он лишь малую часть, но для осознания достаточно): https://serge-elephant.livejournal.com/295310.html
Я больше жду больших выходных, чем особого стола. Нет проблем сделать стол без особых умственных затрат. У нас всё будет просто и обычно. А вот на каникулах может на кухне и погуляю. Хотя... Остался один день 29го, когда я на удаленке параллельно смогу сварить холодец.
Ха пн выходной, 31 от ВВП, за 30е поработала, а поработаюка я завтра, чтоб это был последний рабочий день в этом году... Надо с начальником обсудить
Да мне и обманывать не надо. Я могу не работать, но меня задевают работы других, кто обожает внеурочку. Приходится быть на связи. И всё равно хочу еще бОльших каникул