Здря ты так на хана Я как-то с лесником пил, он мне популярно объяснил, что если йолки не рубить, то другим йолкам хреново будет. В разумных пределах, канешно, и там где надо.
Народ, у кого роботы-пылесосы расскажите это чудо только полы пылесосит или палас на полу тоже может?
Данная йолка получила исключительную возможность закончить свое существование в прекрасных условия, в прекрасном доме, радавая прекрасную семью и их прекрасных гостей, будучи прекрасно наряженной. Затем, через какое то время ей предстоит постоять в снегу в прекрасном дворе, что от такого щастья даже шишки вырастит А затем будет сожжена в прекрасной печи прекрасной бани, участвую в создании прекрасного пирога, и даже прекрасной золы, которая затем пойдет на удобрение и получения прекрасного урожая. Прекрасная жизнь у этой сосны
Палас запросто. Но я тебе много не скажу, я его только насухо использую. Ильдусова жена вон и с тряпочкой по полу его пускала, вроде понравилось. Ну что сказать, конечно, имеет смысл, если есть пустое пространство и нет мохнатых животных. Если не забывать, и пускать этого тузика регулярно, то пол содержится в очень даже чистоте. Сама дополнительно периодически прохожу тряпочкой по высоким поверхностям, плинтусам и в углах. Но, не знаю, как эффективно он работает, если в доме животные. Всетаки шерсть, не уверена, что тузик схавает.
Накануне Нового года поговорим об истории новогодней ёлки в СССР. Борьба с ёлкой и неразрывно связанным с ней Рождеством началась примерно в 1922 году, когда было решено противопоставить Рождеству «комсомольские святки». Комсомольцы ходили по улицам в нарядах буржуев, кулаков и священников, жгли изображения святых, вели агитацию против ёлок, читали стихи: "Тот, кто ёлочку срубил, Тот вредней врага раз в десять, Ведь на каждом деревце Можно белого повесить!" К 1924 г. продажа ёлок прекратилась, а затем ёлка была запрещена. По школам висели плакаты: "Не руби леса без толку, будет день угрюм и сер. Если ты пошел на елку, значит, ты не пионер". В 1935 году кандидат в члены Политбюро П. П. Постышев вернул в СССР елки. На одном из заседаний Постышев вспомнил о новогодних детских торжествах в Сокольниках в 1918 году, где участвовал Ленин. После этого в декабре 1935 года в «Правде» была опубликована заметка, осуждающая запрет елок. Уже на другой день по всем городам СССР начали работать елочные базары.
Может быть в этом спасение? Коньяк несут? или только шампанское? Вот смешно будет если только шампанское.