РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера гуляли по посёлку, ротвейлера с хвостом видели! Как так то с хвостом или норм? Ротвейлерам же купируют хвосты, спросил у хозяина - говорит что то типа ему так больше нра! 5 мес щенку)
Уже давно не купируют. Если только по желанию будущих хозяев и по предоплате за щенка Эффективно. У сына 1,5 собаки в квартире. Чистит нормально. Правда невестка говорила, что впервые заставила робота пройтись дважды с промежуточной чисткой контейнера мусорного
Разъяснили ужо. Но добавлю тоже, по братски. Вот смотри. Ежели мягкий как тряпочка то пускать никуда не стоит. В общем не то.
Чищу снег. Никаво не трогаю. Кроме снега Останавливается Крузер, большой. Даже лохус. Сосед один. Говно в обшем. Из-за двух тыщ один раз чуть в драку на собрании не полез. Ты говорит вот денег с меня просил за дорогу. А я не дал. А вот сын мой у себя, сделал дорогу за 100 тыщ А ты говорит денюх на дурачка хотел срубить. Послал ево. Но не приятно все равно
А я такое люблю... Подопустишь нежно так. Причем делаецца это так чтоп до него дошло попожжа. А то я хучь и жилисиый но худинький. И если в мну кулаком тыкать то мне это не нравицца
Там дедушка ужо. Что ж я с пенсионерами драться из-за денег буду. Мудак он просто, это вся округа знает А сын удащливый бизнесмен, депутат горсовета