Семья следит Сын вон пива в баню набрал, я попросил бутылочку, не дал, ты говорит сам себе поставил рамки, держи Я как то после нового года месяц не пил. Тяжко было потом. Но тут я сам уж, многовато все же зашло за эти полгода пандемических.
А исчо в подношениях севодняшних... Банка здоровая как ат маноеза на литер... Написано сыр Аткрыли... Фкуснейшая хрень среднее что то между плавленым сыром и нежным творожком... Ч сразу кааааак заточил... На ужин... А щас дисерд. Каньяг... Тока вот чем закусывать...
Я, конечно, не буду утверждать, что это звездеж полноценный, но жизненный опыт научил меня делить такие сообщения на 16. А в той форме, в которой он это подает, вообще на 28. После того, как он тут плясал после смерти его жены, со всеми этими бабами, которые если сразу дала, то любимая, а если не дала, то недостойна, я не верю ни одному его слову, эмоциям и информации. А то что крышка у него уехала в дальние страны, это очевидно.
Не ну как ее можно не любить... Салатик какой то с рыпкой ваяет... Под каньячог... Какаяж ана у мну харошая... Сижу и жмурюсь как кот...
Хотел рассказать вам адскую историю про то как я ходил в роддом, но уже поздно, может быть завтра. Сегодня уже начали встречать.