РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вот интересно. Один человек, форумчанин, постоянно постит оченьмногабукв. Причём, вероятнее всего, чужих постов не читает. Потому как несколько дней назад было уже и тут он опа. Постит фейки всякие в том числе. Тоже очень объёмные. Одну тему закрыли, где было много защитников его "творчества", так он теперь себе две новых площадки нашёл. Такое впечатление, что есть потребность писать, а что пофигу. Ну это ладно, все мы разные. Но ему спасибкают люди, которые очень критично относятся к другим, здравым по моему мнению, постам других форумчан. Что это?
Ну не знаю. Я както гриппом настоящим болела лет 15 назад единственный раз так. Точно помню, что не было никаких побочек и осложнений, потому и без антибиотиков обошлась. Но температура держалась дней 5! Думала помру, потому и запомнила . Я даже не помню, было ли антивирусное чтото, чуть ли ни одним парацетомолом лечилась. И пила теплую воду, компоты, полоскала горло-нос. Потом немного мукалтина пропила. Всё. Спала много А уж при ОРВИ тем более - никаких антибиотиков. Последний раз после простуды пила антибиотики только, когда проявился гайморит. Не при любом вирусе и не всегда возникает воспаление, требующее лечение антибиотиками. Блин, это какая тема? С понедельничком! Всем держаться-нехварать!
Вызывай врача, подругу спросила, говорит все что угодно может быть от отоларингита, до гнойного тонзиллита. Про гусиную хрень не понятно.
Сама в раздумье. Этакий изощренный троллинг/зомбинг. Правда, правда, правда, фейк, правда, правда, правда, фейк. Так и прозомбироваться можно. Мне тоже крайне интересно, откуда он берет свои посты, и запланированы ли им фейки или случайны.
Не читал, но осуждаю Думаю, ему совершенно нехрен делать и он читает в инете всю фигню. А как человек ответственный стремится поделиться этой муйней разумным и вечным со всеми.
Девочки. Все просто до безобразия. Человек имеет убеждения и идеалы. От скуки шарит на просторах. И все что прямо или косвенно совпадает с его убеждениями и идеалами он имея желание получить обратную связь от единомышленников тащит в соотвествующую тему. Все просто и объяснимо. Но вот когда он пишет отсебятину... Это мне лично очень нравится, именно с литературной точки зрения. И в отличии от некоторых он не оголтелый и не идейный в плохом смысле... Я не приемлю маргинальность и оголтелость... А это ему не свойственно... А то что его точки зрения на разные вопросы чаще всего не совпадают с моими... Ну дык это нормально. В опщем как то так...думаю...