В зависимости от темы, от ситуации. Если я задал вопрос и получил внятные ответы (но вопрос не стоит отдельного сообщения с благодарностью) - я ставлю "спасибо" с целью показать - что я сообщение прочитал, оно мне полезно. В серьезных сообщениях - "спасибо" (или положительная оценка) - отмечает мое реальное отношение к сообщению. Во флудилке/анекдотах - это и приветствие может быть, и оценка.
Просил? Лунный календарь с 25 января 2021 21:51 (пн) по 27 января 2021 14:49 (ср) растущая Луна в знаке Рака Возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Благоприятное время для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина. В южных регионахзамачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сотов перца, баклажанов для остекленных теплиц, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. 25 января (12.01 ст. стиль) - Татьянин день "Если на Татьяну идет снег - лето будет дождливое" Прошу прощения, с телефона трудно под спойлер.