Вызвал (122 в МО, врач на дом). Беседовать в кал-центре начала робот Светлана, понимает с трудом, не то что Алиса. Но если цифры произносить очень медленно и членораздельно, то со второго раза получилось. На удивление в течение часа перезвонила докторша, уточнила адрес и просила выписать пропуск на машину, сказала в течение часа будет. И ведь приехала в течение часа... Послушала, лёгкие "не сипят", но, говорит, это ничего не значит, если корона). Мазки на ПЦР из носа/горла взяла, оксигенацию 96% намеряла, какой-то абвгде-вир, антибиотик, кроворазжижающее, жкт-поддерживающее выписала. В горло гексорал. Больничный, ПЦР-результат пришлет на ватсап (мне он не особо нужен, только чтоб в Саранск не ехать больным)... Температура предательски со страху упала до 37,3 (хорошо, я утреннюю 38 не сбросил, а ночью так и 38,5 было) . Жена уехала по аптекам.
Пообедал. Куриный супец с домашней лапшой. Блинчики с творогом Отдыхаю. Потом надо с балкона снег скинуть, а то протек уже. Картошку с погреба достать. И на вокал/музыкалку/танцы
Они сейчас диагнозы не озвучивают. Даже до короны. В больничном какая то кракозябра. Типа код. Я помню болел, так и не понял чем...