Об чем и хочу донести татарену То то смотрю он хреновуху приголубливает опосля бани. Ибо она не только лишь, но и вообще. Вот.
Мужики не дождутся? Наташ, ты натура впечатлительная, можешь нечаянно правила форума нарушить, в сердцах. Вот об этом и говорю, по аккуратнее. Там сидят опытные, они иезуитски умеют задевать. И пожаловаться не на что. Только молча нервы свои закалять
Рассказуваю. Полез в погреб картохи достать. Подал одну сетку сыну, он ушол, подготовил другу. Слышу дикий крик. Потом снова. Вылез, кричу, сын ты чего. Опять крик, пап, помоги. Иду. Лежит сын, картоха раскидана. Подскользнулся. Жена услышала дома, выскочила Нога распухла. Поехали с ним в травму. 4 часа почти провели там. И да. Перелом. Я ему говорю, чем зря орать картошку б лучше собрал. В общем вот.
Я искренне не понимаю. Зачем? Зачем тратить своё время на это г...? Когда на свете столько интересного и приятного.
На грабли свои наступать никогда не поздно. Скорейшего выздоровления пацану, переломы и шрамы говорят украшают