Нехорошая вещь, пусть там аккуратнее, и не думает даже провобать наступать на эту ногу, чтоб всё как надо срослось. Иначе проблему на всю жизнь может приобрести.
Почитал последние три стпаницы темы об чем вы тут толкует. Ничего не изменилось. Эти дибилоиды и видеть и слышать не хочут что за рамки методичек выходит. Мазай тока удивил. В первые его в подобной тематике увидел. Седня тоже полдня на работе обсуждали. Мнения конечно разошлись. До драк не стали доводить. Каждый остался при своем мнении.
Приятное и хорошее своим чередом идёт, нет, ну надо же иногда особо вумных достать (у меня сейчас настроение как раз такое)
Если б там были особо умные. Они себя навек к ним записали, не видя ничего вокруг. Даже, если у них нет методичек, она у них в голове, ну ничегошеньки нового.
Завтра последний экзамен. Другу позвонил, тот заедет, заберёт его. Начальнику позвонил, договорился что больничный не будет открывать, проведет на удалёнке. У него ещё с 1 февраля отпуск неделя. Он все говорил что весь отпуск проваляюсь. Бойтесь желаний своих. Они имеют свойство сбываться Ща сестрёнка учит его как по лестнице подыматься, спускаться и тп. Она опытная. Друг вооют тока приехал, мандаринов и ещё чего то привез. Все норм. В травме мужик был, с крыши снег счищал. Позвоночник. Сын говорит ты пока не лезь на крышу, я говорит ведь даже если что не смогу тебя отвезти в больничку
Счастливая. А я наверное мазохистка. У нас на работе такие разговоры бывают. Вот и читаю здесь, чтоб в курсах быть, но молча. За всю историю известной темы, пару раз пыталась встрять. Но... как бы помягче сказать..., не не буду говорить, а то еще за оскорбление пойдёт. А вот на работе я сразу поползновения пресекаю - работу работать надо, а не лясы точить
Наташ. Они этим питаются А если начинаешь выходить за грань с чем у них не хватает аргументов сразу в игнор Смысла нет вообще там общаться. Не очень понимаю зачем это Паше.
Ему лучше на удаленке чем больничный. Больше копеек в карман. А отпуск уже подписан, не перести. Сам знает. Взрослый уже. Я в больничных этих ни бум бум. Ни разу не был.