Я поняла что не мангостины. Какие? А про дыню то. Начинай изучать формирование. Я отчаялась. Формировала с бумажкой в руках. Ум был сильно растревожен.
Чо ругаешь то Да обычные, без затей. Челнок, Альбенги, Санька, пара коктейльных, один черрик. Мне не показалось сложно. На картинке Больше напугало количество болявок у них. У тебя выросли?
Да. Чуть больше моей самой большой помидоры. По вкусу чуть слаще огурца. Но на меня не надо ориентироваться. Она сидела в неправильном месте, не имела должного ухода. И семена. Был у нас один фрухт из Латвии. Прислал семена. Тут делили. Кому я рассылала у всех такая же хрень выросла. А на бумажке то формирование отлично понятно. А вот как по растению то полезешь разбирать первого, второго и всех последующих порядков и кто кому пасынок, вот порадуешься
Рыба моя... Не Глаша, я ее тогда подняла. А потом уже все, кому интересно поговорить на своей лавочке со своим друзьями/подругами, и подтянулись... Просто с годами и взгляды меняются, и проблемы собственные давлеют, да и лавочка может стать узкой... И если переносить собственные проблемы на всех остальных людей, вместо тотого, чтобы разбираться в себе, никакой лавочки не хватит)