Я по нейшенел джиографик смарел очень давно... Там есть паучек... Махонький... Любит в обувь забиратся сунул ногу в тапки. Все труп без вариантов при этом селится в домах артельно. Даже у них типа госпрограммы... Ежли обнаруживаешь эту тварь. Дом под снос а тебе новый государство оплачивает. Ибо вывести его нереально. Прикинь ужос...
Ну еслиб ентих тварей там много было... Тем более пестициды, освоение территорий... Щас говорят вопще...впору в красную книгу заносить Вообще у моего коллеги сестра уехала в 90х в Австралию... Все говорит ничего... Но к ихнему менталитету так и не привыкла... Кардинально от нашего отличается.
Всем добрый! Нормально все с ней. Правда я тока с ее мужем общаюсь А она ушла в монастырь на дачу в марте, и наслаждается покоем Помница лет 10-15 назад, муж на футболе ногу сломал. В травмопункте гипс наложили и сказали - в поликлиннику. А это с 5 этажа спустись, на машине довези и там на 2-й этаж поднимись. А он у мну за 100 кг. Я честно зашла, договорилась, чтоб больничный без него выписали по снимкам. Но...распухла нога у него и пришлось везти. Теперь то я знаю, что просто гипс надо плоскогубцами отжать Тык вот приехали...грю стоять, меня ждать...нееет...пока машину закрывала он доковылял до входа. и там между дверей нае... упал корочь на решетках. И сломал мизинец на левой руке Врач долго изумлялась. Весело я его потом в ванне мыла, с правой ногой и левой рукой. А про мизинец позже расскажу, счас работу срочно надо работать Не жалко Наташку к паукам?
Сьездил в мегастрой. хочел сбрасыватель снег с крыши купить. А нету. а там где сын наеупал, там как раз с крыши с краю накапало, и заледенело. скинул бы снег раньше, небыло б ничего. Надо будет по лету че нить продумать. водосток стоит, но снег он зараза и сбоку свисает, и капать начинает когда апрель не по графику. и на лестнице, тоже накапало, заледенело. С утра побил лед скока смог, но он вжился в бетон, не скалывается нифига. Возможно местами, когда буду плиткой обкладывать, греющий кабель брошу. На случай непривиденных апрелей