РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Керамогранит во входной зоне, кухне, туалет, ванная 100%, остальное ламинат, паркет, инженерная доска (ИМХО) 1
Вот поэтому и подобрала, кофейный цвет керамогранита и дерево, хорошо сочетается. Но я столько магазинов с образцами прошагала, пока нашла то сочетание, какое мне понравилось!
Вот скажи мне, маркиза. Где должна закончится эта входная зона? Коридор 4 метра, упирается в ванну-туалет. Направо вход без двери в комнату, налево коридорчик в спальню.
Та пофиг что стелить на пол! Все равно в тапках ходить! Тёплый пол выручает когда батареи отк/ вкл весной/ осенью, прохладно бывает, в квартире! В доме тёплый пол не выкл! Ещё инженерная Доска есть или как её там)
У меня периодически кокаются, по одной чашке. Но их столько надарили за всю жизнь, ещё в запасах лежат. А зачем французкий сервиз сразу почти весь таскать?
Паркет, инж. доска = дорого и непрактично. Теплый пол под них нельзя - расссохнется. Тот, что не рассыхается - деревяшка, пропитанная эбоксидкой (но со стоимостью чугунного моста), те как ламинат (картонка с эбоксидкой). Нафига козе баян. Не ведись.
Весь коридор и налево - одного типа КГ. Направо паркет. А границу продумать надо по геометрии квартиры.