Вот. Стык под дверью. Светловат герметик был - подзасрался за 3 года. Но, т. к. дверь закрыта всегда, то этого не видно... Слева КГ, справа - ламинат.
Знаешь, я может мамочка-паникер, но жаропонижающее давала всегда при приближении температуры к 38 и в дозировке как прописано инструкцией, до тех пор пока в очередной раз при приступе не вызвала скорую и фельдшер, в возрасте, не подсказал что надо при кризисах выше 39 давать жаропонижающее не по возрасту, как по инструкции, а двойную дозу, плюс прописал нам местный антибиотик из-за лающего кашля и мокрое полотенце в комнате у кровати, вот тогда нам легче стало. После обследований выяснилась причина такой фигни, спасибо нашему бывшему инфекционисту, очень хороший врач, после профилактики которую она назначила мы почти болеть перестали.
А ты сходи и просто посмотри на стенды с плиткой. В Кастораме мне нравятся их стенды. Из обычной плитки интересные вещи делают. А вот полосочки-квадратики
Нету у меня дверей. Из комнаты в кухню проем почти два метра. Собственно, вопрос стоит только о плитке в кухне. С одной стороны мне ее хочется. С другой, если не делать, то и парится не о чем. Закатать всё одинаковым ламинатом.
Вот и бабушка моя так делала. С моей температурой. В 70х... А ещё миндалины керосином намазала и... ни одной ангины больше не было.
Лена, хоть ты меня убей, но на мой взгляд в кухне только керамогранит, химии не боится, моется чем и как угодно, влага не страшна, грязь тоже. И потом даже если ты всё будешь делать ламинатом, между переходами коридор-кухня все равно нужны стыки, тогда какой смысл?
Блин, больше об этом стыке говорим. Сделать его нетрудно, но основание под плитку и ламинат должно быть ровное. По СНИПу ровность основания под ламинат 1мм на 2м, кажись.