А ты думала... Братик когда купил свою трехкомнатную квартиру, больше года ремонт делал до переезда. Жили в его же двушке. Хотя торопились. Ибо трешка е ибатеку, а двушку забарыжить надо, чтоб погасить, чтоп процент поменьше. Оставил тока однушку на Профсоюзной, типа сыну, но там районткакой то хороший...
Дык яб не сказал что у него с изысками... Просто хороший ремонт... Там квартира очень запущеная была...
на кухню можно смело КГ (коли есть такое желание), ибо стык идет вдоль стены и глаза резать не будет. в остальных я б ламинат постелил
Отличная планировка Делай стандартный вариант: прихожая (полностью) КГ, кухня КГ, комнаты ламинат. Можно прихожку в КГ не полностью, а до стены, что разделяет кухню и гостиную. Чз пару месяцев ты про эти разделители и не вспомнишь. Главное подобрать сочетание КГ и ламината.
тока вот. я так понимаю между кухней и комнатой 2 забелена стена, это проем будет? там стык длинный. я б видимо просто везде ламинатом застелил и не заморачивался
хорошая то хорошая. но. в коридоре даже нормально шкап какой не поставить. Кладовки нету. в общем как почти у любой планировки есть свои недочеты. а так да. Туалет не возле кухни, кухня довольно большая и не вытянутая, ванная походу большая