РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хм. не так уж и дорого. Не много выше наших цен. а чо тады москвичи вечно жалуются что дорахо у них всё? А сдавать ее по чем реально в месяц? А то может я не там деньги пытаюсь зарбатывать
Спросила у дочери - счас стыки замазывают жидкой пробкой. Любого цвета Тока надо потом резать очень аккуратно
Что то мне кажется таких цен нет! Открываешь циан и смотришь по чем в районе который нужен! А сдать 20-25
Я не собираюсь её сдавать, я собираюсь там жить. Вообще двушка около 30 Смотря где и когда Стенки есть. И в ширину.
И это Москва. Вот с чего Реутов такие цены на квартиры гнет? В Реутово моя еще несданная двушка уже 8-8,5
Через маленькую дорогу от Зелека Народ изгаляется бухло в области до 21, через дорогу перешёл- до 23. И со скорыми, если совсем писец плохо, из зелека на улице вызывают, типа, на ходу поплохело. Областная скорая в солнечногорске, сдохнешь пока дождёшься
Добрый день! Я тут немного выпадал из реальности - обсуждали уже, Иго пролонгировать или Реконкисту устраивать?