1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 22

Хоббийная мастерская, в которой я пытаюсь проводить жизнь и потратить деньги (том восьмой)

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Veseloff, 08.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697
    Адрес:
    Уфа
    Ну вот вытащил я утку из морозилки. Деревенскую. На двоих нам много. Как отрезать половину не разморозив всю?
     
  2. Minomax
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465
    Адрес:
    Серпухов
    Так а чего её пилить после заморозки:faq:. Обычно разрезаю (если что-то подобное закладываю в морозилку) сразу на порционные кусочки и делов - потом достал что надо и на здоровье:)].
     
  3. алекс троицкий
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720

    алекс троицкий

    любопытный

    алекс троицкий

    любопытный

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720
    Адрес:
    Хакасия
    Мясо-то не проблема... главное-кости...
    тот же позвоночник муторно ножом разделывать...
    а мослы ? то же надо помельче сделать...
    мы, например, целиком тушу на зиму берем...
     
  4. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697
    Адрес:
    Уфа
    У нас их десяток по 5 кг каждая. Когда по порциям хранится хуже.
     
  5. ГАлексей74
    Регистрация:
    15.06.12
    Сообщения:
    6.859
    Благодарности:
    9.360

    ГАлексей74

    добрый злыдень ...

    ГАлексей74

    добрый злыдень ...

    Регистрация:
    15.06.12
    Сообщения:
    6.859
    Благодарности:
    9.360
    Адрес:
    Башкортостан
    Топором
     
  6. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.979
    Благодарности:
    201.417

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.979
    Благодарности:
    201.417
    Адрес:
    Москва
    Топориком. 5 сек.
     
  7. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697
    Адрес:
    Уфа
    Ну я не говорю, что пилить единственный вариант. А вот если говяжий мосол или бараний в кастрюлю не лезет? А если кость трубчатая? Короче, отрубайте. :)]
     
  8. Minomax
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465
    Адрес:
    Серпухов
    Ну, Валер, ты ж знаешь, гораздо легче разобраться с целой мороженой тушкой с помощью какого-то специального инструмента. Я - нет. А хранится всё одинаково хорошо - оно ж замороженное:)].
     
  9. алекс троицкий
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720

    алекс троицкий

    любопытный

    алекс троицкий

    любопытный

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720
    Адрес:
    Хакасия
    З нет... не уговорите...:aga:
    да ту же утку... хотя у нас таких нет... но не важно.
    с одного удара не разрубишь...или ищи потом половинки...
    а я, например, в одно и то же место два раза не смогу попасть... вот и крошки...
    а тут...включил пилу...и пилякай потихоньку...

    р. с. конечно, раньше топором и разделывал говядину...
    свинину только ножом...
     
  10. алекс троицкий
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720

    алекс троицкий

    любопытный

    алекс троицкий

    любопытный

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720
    Адрес:
    Хакасия
    не соглашусь...
    целая туша лучше хранится, чем куски...
    куски больше заветриваются...и быстрее.
     
  11. Nikki1977
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.627
    Благодарности:
    12.340

    Nikki1977

    Живу здесь

    Nikki1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    7.627
    Благодарности:
    12.340
    Адрес:
    Архангельск
    для этого есть вакууматор :)
     
  12. алекс троицкий
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720

    алекс троицкий

    любопытный

    алекс троицкий

    любопытный

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    3.109
    Благодарности:
    10.720
    Адрес:
    Хакасия
    Ну-ну...
    делать мне больше нечего...200 кг. мяса по пакетикам раскладывать...да в вакумуатор пихать...
    а ведь он ещё и денег стоит...об этом не подумали ?
     
  13. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.737
    Благодарности:
    428.697
    Адрес:
    Уфа
    Вот Ильдар, обсуждение затеял...:)]
     
  14. Minomax
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465
    Адрес:
    Серпухов
    Сань, не надо ничего рубить. Хорошим ножом режется всё по хрящам очень даже хорошо, да и по позвоночнику легко.
     
  15. Minomax
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.142
    Благодарности:
    44.465
    Адрес:
    Серпухов
    В пакетах в морозилке - о чём ты, Саня:aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.