РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если паришься веником и при этом не краснеешь под взмахами при +43 на полке, значит пар точно сырой. Попробуй у себя проверь и выложи фото результата. Если при данной температуре полка хочется повысить температуру, значит пар сырой а печь точно не банная. По этому все ваши датчики есть просто попытка сделать из плохой шутки что - либо более - менее приемлимое но не более того, и это факт. Но вы этого не понимаете так как вам показать некому. Рецепт простой, пирог должна питать регулируемая конвекция закрытой каменки, только тогда он получается высокоэнергетичным. Только тогда на полке достаточно поддерживать +43 и не перегревать Фаберже.
Ладно, бог с вами. Не можете объяснить, не надо. Да и не 43 градуса у вас на полке, когда веником машете.
Всегда в районе +43. Иначе мне было бы некомфортно. Зачем нужна баня если что - то в ней вызывает дискомфорт?
Ранее обсуждали уже, и даже сам Олеган подтвердил своими замерами и признал, что любит париться в хамаме. Помнится даже, что называться режим стал Хамам по Олегану, так как хамам сразу наступает, а у Олегана не сразу) такой вот недохамам.
Объяснения примата, не более. В тысячный раз ему толдычишь, красный не красный, у каждого индивидуально, и кто установил планку в+43? Твоя планка+ 43, розовое тело твоё, детское, другим такой режим не подходит. На начальном этапе подготовки парной, я тоже люблю +40-45, хамам поймать тоже кайфово, но для парения гораздо большие температуры у меня, пойми, лично мне нравится. Ты из своей печурки не сможешь выдавить больше 43, потому что у тебя постоянный хамам, твоя печь и нужна для хамама, и ты радуешься, и правильно делаешь, ведь каждому своё.
Олежка, не плачь, минусики мне по барабану, как и псевдогуру банного дела) Будьте проще и гибче, мир меняется и всё меняется! Пора про щи и лапти забывать.
Да ты бы у меня от подачи 1.5 литра завизжал бы как поросенок. И не такие как ты визжали, бывали конкретные сталевары. Даже один мастер спорта по легкой атлетике был, правда на 1-2 ковша больше других кидал себе. Не суди других по опыту своей чугунной печки. Тут печь 1.5 тонны раскочегареная как положено в отличие от некоторых тут деятелей с дешевыми китайскими датчиками вокруг дешевой консервной банки типа паровоза.
А один из самых уважаемых мной людей в банном мире, и не только мной, вполне справедливо называет режимы подобные "Розовыми соплями", а уж он точно знает толк в бане поболее нашего.
А на видео посещения той бани говорит противоположное и даже более. Да и вид у него был вполне распареный. Хотя парился в начальных режимах. Вы все неумете ничего, никакая консервная банка не заменит настоящую кирпичную печь весом более тонны с красной закладкой, а все ваши датчики можете выкинуть.
Афигеть, какое не понимание, мастер спорта или нет, какая разница? Думай прежде чем примеры приводить, и сто пудово выдуманные, потому как не вяжется полюбасу. Неужели ты не понимаешь и несёшь такой бред!