РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каке всегда все не верно! Такие вот эрзац-знания. Как и по бане тоже! Хоть это и не по теме, но нужно делать так. 1. Обязательно стелим геотекстиль, иначе, грунт просто сожрет песок. 2. Слоями сыпем песок, проливаем водой и трамбуем. Толщина по необходимости от 50 мм. 3. Далее обязательно, слой мелкого гравия перед ЭППС 50 мм. Гравий распределяет нагрузку. 4. ЭППС слоями. 5 по ЭППС армированная стяжка. Для этого кладем сетку армирования на грибках, чтобы она была по средине слоя бетона. Все это расписано подробно в моей теме на другом форуме. ZYBYбаня строго по делу.
Ты хоть читай, про что спрашивают люди, про пол, а не отмостку. И отмостку неправильно сделал, нет утепления и гидроизоляции фундамента. У тебя все так, построил хаммам парную, а учит как должно быть в РБ
У него стяжка изнутри утеплена как положено, так как данная баня - периодически отапливаемое строение. Ты как обычно, смотришь в книгу - видишь фигу. Так же и твои поделки цифровые, совершенно бесполезные штуки, и платить деньги за них я никому не рекомендую.
Скажи мне, зачем ты цоколь своей парной утеплял? И для чего нужен отмосток, если баня не отапливается? Не тебе судить о моих поделках, так как ты в физике не понимаешь ни чего, а тем более в электронике.
Твою китайскую электронику продавать нельзя. Потому что это полный трэш. Это анти баня. Это вред и зло, юлташ. Разводка. А самое главное, это бесполезная трата денег. Но для тебя это прибыль.
Хм, смотрю тема за физику пошла, уважаемые форумчане как думаете, если электроника Калинаса окажется рядом с баней Олегана они аннигилируют?
Да —они прореагируют со взаимным уничтожением и возникновением других банных форм. Это и будет новая эра банной темы. Точнее новая -хорошо забытая старая. Баню с автоматизированным климатом"русская баня Суховей" построил в 1969г. инженер П. П. Белоусов
контроль температуры/влажности, скорости движения воздуха, состава воздуха, давления... В суховее был предусмотрен как СВ режим так и ПВ с контролем параметров. ...но здесь об этом лучше не писать. А то наш друг товарищ Z отправит за флуд на гауптвахту
ну там, на сколько я понял, контроль такой, чтоб если превысит, горит лампочка, и спускайся туда, где лампочка зеленая, а не красная. Но все же..там низкая абсолютная влажность, то есть просто сидеть и греться, без веников, я так понимаю, так как конденсации особо там ждать не приходится пр иабсолютной влажности в 50. все так я понял?
Он моей теме 1 поставил как и юлташ Смоленский, это знак, что все правильно делаю. Хотя они оба не понимают в электроники, но ставят оценку Для тебя в чем зло от измерений? Тебе предложили бесплатно прибор для измерений в твоей парной, так тебе это не нужно. Ты будешь придумывать с Зуби альтернативную физику и измерять камушками. Смешно, на дворе 21 век. Кстати, у АЗ прибор на 4 датчика, к которому я приложил руку, измерил параметры легкого пара и прибор полностью на китайских деталях. У АЗ под потолком температура была больше 100С, все отлично работает.
Интересная автоматика, при 50С и 100%, получаем Ттр 50С. А при 80С и 12%, получаем Ттр 35С. Как-то не вяжется Ттр с ощущениями. И как интересно в парной сделано понижение температуры. Температуру реально сложно снизить, что бы при этом влажность была под 100%.
А в реальности существуют хоть одна такая баня, кроме как на бумаге? интересно бы узнать, какие датчики они использовали для температуры и влажности, а тем более в 70 годах. Сейчас с этим большие проблемы..а что было тогда, тем более не ясно, да еще и при высоких температурах. Есть где-то писание именно измерительных приборов?
Зашевелились, душманы! Как мне 1 ставили, так это модно было. А как я потом через полгода поставил 1, так просто все кинулись в обиды. Это как наших дипломатов высылают, так можно. а как мы их - а нас то за что. Просто решил проверить - типичная пятая колонна макаревичская. Все правильно делают. Печь - голимая суховоздушка, куча электричества, проводов. Все зависит от света. Света не будет и бани не будет!