РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nazaret, Тестирование – это проверка, насколько ожидания разработчиков продукта соответствуют реальности. Вы даже не задумываетесь, что вы постоянно тестируете своими органами чувств окружающую обстановку. Или вам невдомек? Тестируете, горячий ли чай в стакане или суп в тарелке. Тестируете, когда садитесь, если стул, чтобы сесть и т. д. И все все. Приглашаются тестеры пищевых продуктов. В том числе и готовность парной. Рука трогает полок и камень на нем. Рукой тестируем пар в пироге, чтобы парить. Наливаем воду в таз, степень ее нагретости. Поддаем благовония, носом чувствуем достаточность подачи. Очень станно не знать это. Построено на физических рефлексах органов чувств нашего организма. Это должен знать любой школьник. Вот пример. https://t.me/c/1689478923/781
Нет так, тестер по выводу на свет дерьмо бань из тэнов, стекловаты и унылого пара. Вот вы тут и пыжитесь кучкой безбанных сапиенсов, пытаясь подменить суть Русской Бани. Разменять ее на чайники и датчики в них. Поэтому, вам 90 градусов позарез нужно освятить свои эрзац парные с набором всякой хренотени электрической, потому как без них не бьется парение, которое запросто АВТОМАТИЧЕСКИ, смотри Олега, получается в любой РБ. А суть ее в следующем. Прогрел парную, насытил массив влагой, через пар при подготовке, настоял и вперед - париться. Печка готова, дал воды, она испарила и перегрела пар в пирог. Все, парься или парь на здоровье! Все автоматом идет. Без всякой электронной тряхомудии. И это вас корежит! Вы все темы загадили своей стекловатой. Понимающие и думающие люди знают, что место ваше на банной саунной помойке! Такое будем мое заднее слово. Заднее не бывает! Это манифест РБ. А не унылых сабочников с подгороющими задницами на раскаленном полке. Честь имею! Да, с вас потом спросят за изврат! Жеско.
Совсем не лишний. Просто вы не умеете его готовить. В парной всё взаимосвязано. И камушек не просто так в ней. Вот всякие "измерители " ну никак не вписываются в БАНЮ... Париться по цифрам? . Не, я лучше по ощущениям Ну, если этот индивидуум измеряет полок термометром и гигрометром,то будущее бани (уже с маленькой буквы) у них предначёртано.Как жаль мне вас
У меня электическая коробка из стекловаты с тэнами. Уже лет пятнадцать. Мне в кайф. Может и вам такую себе сделать? Кто знает, может это ваша конструкция и методы так влияют на вас, забирают покой из вашей души. А ведь должно быть наоборот. Возможно попарившись в стекловате с тэнами при 95 градусах ваше недовольство расплавится и выйдет через потовые железы. Бывают такие случаи, что недовольство у некоторых людей имеет более высокую температуру плавления.
1. Тестирование производится постоянно на уровне рефлексов. 2. На осознанном уровне с той же целью, что и перед первым глотком чая.
Поймите, пока вы тестируете, вы не наслаждаетесь. Тестирование это работа мысли, это сравнение, анализ, выводы. Наслаждение это отсутствие мыслей. Так с какой целью производится тестирование парной? Какова цель всяческих дебатов в подобных темах? Какой смысл в этих дебатах если главный судья это чувства каждого человека. Каждый сам решает для СЕБЯ что ему хорошо, а что нет.
Расскажи дорогой про ЛП в твоей бане при температуре 90 градусов! Даже по хомотермальной кривой Хошева. в твоей парной меньше 10 процентов влажности, в Сахаре больше! Это патологическая среда! О каком паре, тем более легком, ты говоришь, какая нахрен. точка росы! Это зона испарения! А русская баня - это испарение на этапе прогрева, и мощная конденсация при парении. Ты не паришься, ты имитируешь парение! Обозначаешь шаг на месте!
Выходит сапиенс не способен к наслаждению? Отсутствие мыслей вообще, или отсутствие мыслей, которые мешают наслаждению? На первом этапе для определения готовности, возможности безопасного парения и т. д. На бессознательном уровне, не могу ответить. Видимо, так задумано при создании человека. Предметно поговорить всегда интересно. Можно чему-нибудь научиться. Критически взглянуть на свою точку зрения со стороны. Человек может попробовать, или ему надо решить без пробы? П. С.
Когда человек хочет научиться, он спрашивает, получает инфу, размышляет над ней и после всего применяет на практике. Вы наблюдаете здесь такие процессы?
Почему тогда я еще жив? Вместе со мной живы и здоровы все те, кто любить такие температуры? Ваше здоровье вряд ли можно назвать хорошим, и физическое и психическое. А должно быть наоборот. Повторюсь. Представьте на миг что вы сейчас доказываете превосходство своей супруги на другими женщинами. Представили глупость такой ситуации? Вот чем вы занимаетесь в банных темах.
Наверное так делали немцы перед своим заходом в газовую камеру для вытаскивания трупов заключенных. В бане зачем это делать каждый раз? Там что, радиация, отрава крысиная на камнях плавится?)
Хорошее сравнение. Особенно если учесть что печь у этого сравнителя относительно новая, самовар, у наших предков таких как бы и не было. Да и недостатков у такого типа печей хватает. Нет ничего идеального.
Для того, что бы не тестировать постоянно и не определять когда нужно поддавать, есть автоматика. Задал желаемые кондиции и наслаждайся процессом парения.