РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не представляю как парогеноцидкой (самоваром на дровах) сделать классический режим РБ 60С и влажность 40-60%.
То есть весь процесс, который занимает 7-10 минут (самопарение) происходит в НЕИЗМЕНЯМЫХ кондициях? А если я, к примеру, вдруг захочу пар поярче в какой-то момент, что надо будет сделать? (вопрос без подколок, предупреждаю)
Когда дойдет до автоматизма, можно и не делать, или делать по сокращенной программе. Да, вот вы спрашиваете, я отвечаю. Я спрашиваю, вы не отвечаете. Вы учитесь, я нет. Но это если говорить про наш диалог. В целом же, чтобы ответить, мне надо подумать, собрать мысли в кучу. Это способствует пониманию. Даже просто отвечая, особенно на вопросы, которые требуют расчетов, я обучаюсь. Немного смущает желание некоторых персонажей приврать и спровоцировать конфликт, но я их в игнор добавил и больше не смущаюсь.
@ZYBY ваш камень-алатырь показывает температуру стен? Или для этого нужны другие магические предметы?
У меня до автоматизма дошло уже на второе посещение сауны. Что я делаю не так? Что мне еще нужно делать что бы ощутить во всей полноте радость парения? И главное, в чем заключается эта радость, объяснит кто нибудь? Какая энерго-информационная составляющая должна проникнуть в мой организм с помощью пара? Может она давно уже там?)
Это ты захотел как мармастер (перевожу не мастер) или клиент? Мастер регулирует тепловой поток на организм работой веником, так удобнее когда постоянные пополняемые автоматически кондиции, а не горки по кондициям и как рука дрогнет ливануть на камни. Пример, твой ошпар форумчанена Занятого.
Складывается впечатление что под ZYBY пишут два разных человека с разным словарным запасом и уровнем грамматики русского языка.
Некоторые вещества меняют личность человека до неузнаваемости. Надеюсь это не баня, а то страшно становится