РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это к Призону в его закрытую тему."Парадигма..." С каким самоваром так бывает? Что бывает? При чём какой-то самовар? С утра накатил уже? Вопрос был в связи с автоматикой, чудо... Это понятно. Не приплетай сюда мастера. Речь не о нём.Давай разберёмся досконально. Не юли. Было заявлено- То есть, во время парения в парной кондиции постоянные? Автоматика настроена заранее на определённые параметры, так ведь? Вот в связи с этим и интересно, повторю- Если мне в процессе парения,(подчёркиваю-в ПРОЦЕССЕ), с заранее установленными параметрами, поддерживаемые автоматикой, захотелось попариться на более ярком пару, то что я должен сделать, чтобы получить этот более яркий пар? Вроде простой вопрос...
Витя в теме Призона нет этой мути, опять врешь. Самовар на дровах- это Аква украинского производства, которая стоит у Зуби, ты не знал? И не суди по себе. Да постоянные и настроенные, но могут измениться в процессе парения, как захочешь, хоть в автомате. Но если "промахнулся" с настройками, есть всегда возможность поддать на камни. Автоматика не позволит уйти в ошпар, если самому дополнительно не поддавать. Чего тут сложного для понимания? Который раз это объясняю...
Какой мути? Если умные люди (ты и Призон) читаете эту тему (мало того, активно участвуете),то что-то рациональное есть. Каким образом они могут измениться? Вот этим?- Ну вот...Я,по твоим же высказываниям, не умею создавать климат..Значит,если во время парения с контролем автоматики я, для получения более яркого пара, сделаю поддачу на камни, но, по причине неумения, поддам лишнего...(блин,ведь обожгу себя)...то как быстро автоматика вернёт парную в прежние кондиции? И каким образом?
Знал про печь. О самоваре только ваша компашка гундосит. А позволь спросить-Аква,изготовленная в Арзамасе, тоже самовар? Или страна-производитель определяет отношение к изделию?
Ну хоть кто-нибудь из знатоков-регулировщиков может ответить на простой вопрос "Зачем?". Или это тайна за семью печатями? Или они сами не знают с какой целью регулируют, вычисляют, измеряют? Ведь должна быть цель. Я ведь так могу прожить свою жизнь и возможно не узнать самого главного в ней.) Могу предположить что всё это они делают для получения удовольствия от процесса парения. Т. е. вся шняга ради удовольствия. Или нет?
Ты ещё добавил? И не закусывал? При чём здесь самовар? Тем более, я в процессе БАНЯ чай не пью. Ещё один не умеющий читать.Повторю- Ты вопрос понимаешь? Акцентирую-
Автоматика в бане ничем не отличается от автоматики в любом другом применении, меньше манипуляций, точность и стабильность показателей. Например, вам нужна температура не более 60гр. и вы ее стабильно получаете, понятно что с определенным гистерезисом. Или например нужно чтобы минимальная влажность была 40% и вы ее получаете.
Не придуряйся, что такое самовар тебе уже расшифровали. Это зависит от производительности оборудования, можно и за считанные секунды.
У меня на крючке висит ковшик. У меня есть датчик, мое тело. У тела есть руки чтобы брать ковшик и лить воду на камни для увеличения влажности. Этими же руками я открываю дверь чтобы уменьшить ее. Единственное тепловое реле управляет ТЭНом.
Придуриваешься ты, и не только ты. Что такое самовар, я знаю с самого рождения. А у тебя и тебе подобных нет понятия о нём.Потому и стараетесь подменять...